Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Лучшие в сентябре – Я.Икауниекс и В.Добрецов

Ключевые слова футбол

Фото: Andris Gertsons

В голосовании журналистов лучшим игроком Латвийской футбольной высшей лиги в сентябре убедительно признан полузащитник "Лиепаи" Янис Икауниекс, а по оценке совета тренеров Латвийской федерации футбола приз лучшего тренера получит главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов.Вместе с Янисом Икауниексом на приз лучшего игрока месяца были выдвинуты Гинт Фрейманис ("Елгава"), Ахмед Абдултаофик ("Вентспилс") и Евгений Космачев (даугавпилсская "Даугава"). Янис Икауниекс в сентябре участвовал во всех трех матчах "Лиепаи" и отличился четырьмя забитыми голами: хэт-трик против "Даугавпилса" и один гол в матче против лидера высшей лиги – "Вентспилса".Первую позицию Янису присудили 14 из 16 опрошенных журналистов, в том числе автор этих строк. В голосовании футболист "Лиепаи" получил 45 очков, убедительно опередив занявшего 2-е место Космачева с 22 очками и оставшегося на 3-м месте Абдултаофика (16).За две победы и одну ничью "Лиепаи" признания заслужил главный тренер команды Виктор Добрецов, к тому же впервые. Янис Икауниекс лучшим игроком месяца в этом сезоне признан второй раз.Они оба свои призы получат перед следующим матчем "Лиепаи" в своем городе – 24 октября, когда встретятся с ФШ "Метта/ЛУ". Перед тем наши 20 октября на выезде будут играть с рижской "Даугавой".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!