Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Лучшие в сентябре – Я.Икауниекс и В.Добрецов

Ключевые слова футбол

Фото: Andris Gertsons

В голосовании журналистов лучшим игроком Латвийской футбольной высшей лиги в сентябре убедительно признан полузащитник "Лиепаи" Янис Икауниекс, а по оценке совета тренеров Латвийской федерации футбола приз лучшего тренера получит главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов.Вместе с Янисом Икауниексом на приз лучшего игрока месяца были выдвинуты Гинт Фрейманис ("Елгава"), Ахмед Абдултаофик ("Вентспилс") и Евгений Космачев (даугавпилсская "Даугава"). Янис Икауниекс в сентябре участвовал во всех трех матчах "Лиепаи" и отличился четырьмя забитыми голами: хэт-трик против "Даугавпилса" и один гол в матче против лидера высшей лиги – "Вентспилса".Первую позицию Янису присудили 14 из 16 опрошенных журналистов, в том числе автор этих строк. В голосовании футболист "Лиепаи" получил 45 очков, убедительно опередив занявшего 2-е место Космачева с 22 очками и оставшегося на 3-м месте Абдултаофика (16).За две победы и одну ничью "Лиепаи" признания заслужил главный тренер команды Виктор Добрецов, к тому же впервые. Янис Икауниекс лучшим игроком месяца в этом сезоне признан второй раз.Они оба свои призы получат перед следующим матчем "Лиепаи" в своем городе – 24 октября, когда встретятся с ФШ "Метта/ЛУ". Перед тем наши 20 октября на выезде будут играть с рижской "Даугавой".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!