Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Лучший мастер

Ключевые слова футбол

На чемпионате мира по виндсерфингу среди юниоров, молодежи и в возрастной группе "Masters" Янис Прейсс занял уверенное первое место, а у другого представителя нашего города Кристапа Кейданса в молодежной конкуренции место в конце второй десятки.

В Италии у озера Гарда сначала была жаркая погода с теплой водой и сравнительно слабым ветром, но уже  в последующие дни стало пасмурно и часто шел дождь. Температура воздуха понизилась до 18 градусов, а в воде стали мерзнуть ноги. В таких условиях у судей были трудности с отметкой дистанции, так как в противоположном конце озера дул северный ветер, временами достигая 22 метра в секунду, а у клуба виндсерфинга он дул с другой стороны и заметно слабее. В целом на соревнованиях состоялись семь заездов. Прейсс в классе "Masters" (в возрасте свыше 35 лет) победил в четырех из них, дважды финишируя вторым и один раз третьим, уверенно заняв 1-е место. На 2-м месте был грек Николаос Скарлатос, а 3-е место у латвийского спортсмена Ансиса Дале. Среди молодежи Кристап Кейданс занял 20-е место.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!