Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Лучший в первом круге

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Пока что единственный гол в высшей лиге на своем поле Давис Икауниекс забил 13 марта в матче со "Сконто".
Фото: Гирт Гертсонс

Лучшим молодым игроком турнира Латвийской высшей футбольной лиги в первом круге признан атакующий полузащитник ФК "Лиепая" Давис Икауниекс. В голосовании журналистов и тренеров Латвии Давис с 47 очками одержал уверенную победу над ближайшим преследователем – бывшим  молодым нападающим "Лиепаяс металургс" Эриком Пунцулсом, опередив его на 23 очка. Третий с 20 очками – Владислав Гутковский. Давис Икауниекс в первом круге в основном составе начал все восемь матчей "Лиепаи", но дважды был заменен. В первом круге Давис  на поле провел 684 минуты.

После того, как Икауниексу не засчитали гол в матче с "Гулбене" (гулбенчанину Иванову зачли автогол), число его точных ударов в этом сезоне сократилось до трех. Зато в статистике на портале sportacentrs.com у Д.Икауниекса в качестве результативных передач учтены два эпизода, в которых после его передач соперники на своей штрафной площадке сыграли рукой, а последовавшие за этим пенальти реализовал Дмитрий Хмыз.

Памятный приз Давис получит 6 июня перед матчем с "Елгавой". Начало матча на лиепайском стадионе "Даугава" в 18 часов.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!