Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+4°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Месть по неполной программе  (3)

Ключевые слова футбол

Вчера футболисты "Лиепаяс металургс" обыграли одних из своих крупнейших обидчиков в недолгой истории отношений обеих команд – "Гулбене".

В течение первых десяти минут давал о себе знать перевес хозяев в контроле мяча и статистике другого рода, что сразу же проявилось в самом главном показателе футбола – голах. Солоницын был сбит за несколько метров до штрафной площадки гостей и Лелюга прямым свободным ударом переправил мяч через стенку в левый верхний угол ворот.

После такого поворота о контроле мяча больше стали думать и гулбенцы, но ничего толкового создать не могли. Больше хлопот все еще было у вратаря гостей Лагуты, которому пришлось отразить опасный удар Тамошаускаса, удар Карлсонса, а также нервничать, когда лиепайчане опасно кружили вокруг штрафной площадки. В одном из эпизодов полузащитник гостей Лапс на своей штрафной площадке сыграл рукой и Лелюга еще раз пробил точно со стандартной ситуации – на сей раз с 11-метровой отметки.

Атаки наших продолжались, и совсем немного не хватало, чтобы отличились и Камеш, и Савальниекс, причем первый после этого еще вышел один на один с вратарем гостей, но запутался сам в своих ногах.

В завершение тайма ход игры не изменился – хозяева, играя по схеме 4-1-4-1, атаковали крупными силами и, скорее всего, могли забить еще пару мячей, в то время как гулбенцы дважды с трудом оказались вблизи ворот металлургов.

В продолжение Карлсонс потряс перекладину ворот, а также вышел один на один с вратарем гостей, но это, очевидно, не было удачным день нашего бомбардира. И футболистам, и болельщикам хотелось отомстить гулбенцам, так сказать, по полной программе, но многие хорошие возможности остались нереализованными.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!