Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Месть по неполной программе  (3)

Ключевые слова футбол

Вчера футболисты "Лиепаяс металургс" обыграли одних из своих крупнейших обидчиков в недолгой истории отношений обеих команд – "Гулбене".

В течение первых десяти минут давал о себе знать перевес хозяев в контроле мяча и статистике другого рода, что сразу же проявилось в самом главном показателе футбола – голах. Солоницын был сбит за несколько метров до штрафной площадки гостей и Лелюга прямым свободным ударом переправил мяч через стенку в левый верхний угол ворот.

После такого поворота о контроле мяча больше стали думать и гулбенцы, но ничего толкового создать не могли. Больше хлопот все еще было у вратаря гостей Лагуты, которому пришлось отразить опасный удар Тамошаускаса, удар Карлсонса, а также нервничать, когда лиепайчане опасно кружили вокруг штрафной площадки. В одном из эпизодов полузащитник гостей Лапс на своей штрафной площадке сыграл рукой и Лелюга еще раз пробил точно со стандартной ситуации – на сей раз с 11-метровой отметки.

Атаки наших продолжались, и совсем немного не хватало, чтобы отличились и Камеш, и Савальниекс, причем первый после этого еще вышел один на один с вратарем гостей, но запутался сам в своих ногах.

В завершение тайма ход игры не изменился – хозяева, играя по схеме 4-1-4-1, атаковали крупными силами и, скорее всего, могли забить еще пару мячей, в то время как гулбенцы дважды с трудом оказались вблизи ворот металлургов.

В продолжение Карлсонс потряс перекладину ворот, а также вышел один на один с вратарем гостей, но это, очевидно, не было удачным день нашего бомбардира. И футболистам, и болельщикам хотелось отомстить гулбенцам, так сказать, по полной программе, но многие хорошие возможности остались нереализованными.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!