Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+1°C
Ветер: ZA 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

"Металлург" потерпел первое поражение  (7)

Ключевые слова футбол

О сенсации сегодня позаботились футболисты "Юрмалы-ВВ", которые на выезде сумели обыграть "Лиепайский Металлург", заставив соперника впервые в этом сезоне потерпеть поражение.

Перед началом матча ничто не предсказывало о том, что лиепайчане могут проиграть. Команда на игру вышла в лучшем составе, и с первых минут перехватила инициативу, на 23-й минуте открыв счет в матче. После углового Солоницына мяч в сетку ворот отправил Оскар Клява. "Металлург" продолжал атаковать, однако после первого тайма счет стал 1:2. Сначала очень спорное пенальти на ворота лиепайчан назначил главный арбитр встречи (гол забил Беззубов), а затем мяч головой в ворота отправил Семёнов.

Во втором тайме "Металлург" больше контролировал мяч, однако острей атаковали гости, которые были близки к третьему голу. Шансы на победу еще более осложнил Андрей Прохоренков, который заработал красную карточку, оставив "Металлург" в меньшинстве. Уже играя в меньшинстве лиепайчане получила фантастический шанс сравнять счет, однако Кристап Гребис не попал в ворота с 11 метровой отметки. Неожиданное первое поражение "Металлурга" в этом сезоне. Бороться за титул теперь будет намного тяжелей, ведь конкуренты чемпиона Латвии, футболисты "Вентспилса, в Риге со счетом 3:0 справились с "Олимпом". 

www.sportacentrs.com


Ievieto savā lapā
  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!