Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+5°C
Ветер: DR 11.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

"Металлург" потерпел первое поражение  (7)

Ключевые слова футбол

О сенсации сегодня позаботились футболисты "Юрмалы-ВВ", которые на выезде сумели обыграть "Лиепайский Металлург", заставив соперника впервые в этом сезоне потерпеть поражение.

Перед началом матча ничто не предсказывало о том, что лиепайчане могут проиграть. Команда на игру вышла в лучшем составе, и с первых минут перехватила инициативу, на 23-й минуте открыв счет в матче. После углового Солоницына мяч в сетку ворот отправил Оскар Клява. "Металлург" продолжал атаковать, однако после первого тайма счет стал 1:2. Сначала очень спорное пенальти на ворота лиепайчан назначил главный арбитр встречи (гол забил Беззубов), а затем мяч головой в ворота отправил Семёнов.

Во втором тайме "Металлург" больше контролировал мяч, однако острей атаковали гости, которые были близки к третьему голу. Шансы на победу еще более осложнил Андрей Прохоренков, который заработал красную карточку, оставив "Металлург" в меньшинстве. Уже играя в меньшинстве лиепайчане получила фантастический шанс сравнять счет, однако Кристап Гребис не попал в ворота с 11 метровой отметки. Неожиданное первое поражение "Металлурга" в этом сезоне. Бороться за титул теперь будет намного тяжелей, ведь конкуренты чемпиона Латвии, футболисты "Вентспилса, в Риге со счетом 3:0 справились с "Олимпом". 

www.sportacentrs.com


Ievieto savā lapā
  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!