Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Металлург" потерпел второе поражение кряду  (13)

Ключевые слова футбол

В центральной игре 12 тура Высшей лиги ЛМТ лиепайский "Металлург" на своем поле уступил даугапилской "Даугаве" со счетом 0:1. Единственный гол с пенальти забил Мурад Рамазанов.

Игра "за третье место" прошла в невысоком темпе с небольшим количеством опасных моментов. На 12-й минуте хороший момент был у "Металлурга", но Калнс метров с восьми не сумел отправить мяч в ворота. Через пять минут могли отличиться уже футболисты из Латгалии. После подачи Вадима Логина головой по воротам бил Андрей ковалев, но Виктор Споле отразил угрозу. Первый тайм так и завершился, без забитых голов - 0:0.

Второй тайм начался спокойно, складывалось ощущение , что обе команды устраивает ничья. Однако за двадцать минут до окончания основного времени матча произошел ключевой эпизод, когда в штафной хозяев были нарушены правила против игрока "Даугавы" Рамазанова. Сам пострадавший и реализовал 11-метровый.

После пропущенного гола лиепайчане стали играть грубо и за восемь минут заработали три желтые карточки (Гребис, Алексеев и Томашаускас). В концовке встречи "Металлург" мог уйти от поражения, но Гребис не использовал хорошую возможность.

В итоге игра завершилась победой гостей со счетом 1:0.

"Металлург"– "Даугава" 0:1(0:0)

Гол: Рамазанов 71’ (пен.)
редупрежденияi: Гребис, Алексеев, Томашаускас - Рамазанов
"Металлург": Споле, Клява, Алексеев, Томашаускас, Ракель, Савалниекс(Камеш 46'), Сурнин, Кирхнер, Головин(Гребис 53'), Калнс, Каваляускас
Даугава: Элтерманис, Шеленков, Тимофеев, Симонов, Рамазанов, Логин, Соколов, Кокин(Юлиашвили), Афанасьев, Ковалев, Зизилев.

www.sportacentrs.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!