Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+16°C
Ветер: A 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

"Металлург" потерпел второе поражение кряду  (13)

Ключевые слова футбол

В центральной игре 12 тура Высшей лиги ЛМТ лиепайский "Металлург" на своем поле уступил даугапилской "Даугаве" со счетом 0:1. Единственный гол с пенальти забил Мурад Рамазанов.

Игра "за третье место" прошла в невысоком темпе с небольшим количеством опасных моментов. На 12-й минуте хороший момент был у "Металлурга", но Калнс метров с восьми не сумел отправить мяч в ворота. Через пять минут могли отличиться уже футболисты из Латгалии. После подачи Вадима Логина головой по воротам бил Андрей ковалев, но Виктор Споле отразил угрозу. Первый тайм так и завершился, без забитых голов - 0:0.

Второй тайм начался спокойно, складывалось ощущение , что обе команды устраивает ничья. Однако за двадцать минут до окончания основного времени матча произошел ключевой эпизод, когда в штафной хозяев были нарушены правила против игрока "Даугавы" Рамазанова. Сам пострадавший и реализовал 11-метровый.

После пропущенного гола лиепайчане стали играть грубо и за восемь минут заработали три желтые карточки (Гребис, Алексеев и Томашаускас). В концовке встречи "Металлург" мог уйти от поражения, но Гребис не использовал хорошую возможность.

В итоге игра завершилась победой гостей со счетом 1:0.

"Металлург"– "Даугава" 0:1(0:0)

Гол: Рамазанов 71’ (пен.)
редупрежденияi: Гребис, Алексеев, Томашаускас - Рамазанов
"Металлург": Споле, Клява, Алексеев, Томашаускас, Ракель, Савалниекс(Камеш 46'), Сурнин, Кирхнер, Головин(Гребис 53'), Калнс, Каваляускас
Даугава: Элтерманис, Шеленков, Тимофеев, Симонов, Рамазанов, Логин, Соколов, Кокин(Юлиашвили), Афанасьев, Ковалев, Зизилев.

www.sportacentrs.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!