Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

"Металлург" разгромил "Яунибу"

Ключевые слова футбол

В субботу в матче 13-ого тура Высшей лиги чемпионата Латвии лиепайский «Металлург» на своем поле со счетом 4:0 разгромил рижскую «Яунибу».

Первый тайм прошел со значительным преимуществом футболистов «Металлурга». Несколько хороших возможностей отличиться имели Кристап Гребис и новичок команды японец Такафуми Акахоци. Однако, несмотря на свое громадное преимущество забить хозяевам в первом тайме не удалось. «Яуниба» как и ожидалось, в этом матче действовала от обороны, можно было пересчитать по пальцам сколько раз гости перешли центр поля.

Вместе с началом второго тайма в Лиепае начался ливень. «Металлург» по прежнему атаковал, а «Яуниба» плотно сидела в обороне. На 55-ой минуте матча счет был открыт – Юргис Калнс оказался расторопнее всех у ворот гостей и с близкого расстояния сделал счет 1:0 в пользу «Металлурга». Спустя пять минут, после удара Юрицы Пульича мяч выскальзнул из рук Астраханцева и залетел в ворота – 2:0.

На этом футболисты хозяев не успокоились и через некоторое время Кристап Гребис ударом головой сдела счет разгромным – 3:0. А на 80-ой минуте Пульич великолепным дальним ударом оформил дубль и установил окончательный счет матча – 4:0.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!