Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Металлург" разгромил "Сконто"  (5)

Ключевые слова футбол

Сегодня в центральной игре Высшей Лиги ЛМТ футболисты "Лиепайского Металлурга" со счетом 6:1 разгромили игроков "Сконто". Главной звездой матча стал 17 летний Денис Ракель, который забил три гола.

Сегодняшнюю игру лучше начали лиепайчане, которые выглядели намного активней. Это вскоре сказалось и на табло - отличный удар Андрея Прохоренкова и 1:0. Прохоренков в середине первого тайма один на один с вратарем вывел молодого Дениса Ракеля, который удвоил преимущество гостей. После 45 минут игры 2:0 в пользу "Металлурга".

Уже на первых минутах второго тайма "Сконто" могли один гол отыграть, но Цауня попал в перекладину. За это пришлось заплатить на 60-ой минуте, когда в контратаку убежали Ракель и Прохоренков. После паса первого точен был Андрей. После пропущенного гола "Сконто" большими силами атаковали, но опять пропустили - Гребис был самый ловкий после выполнения углового.

"Сконто" один гол отыграли после забитого пенальти Колесниченко, но были бессильны перед 17 летним Ракелем, который в концовке матча забил два гола.

Высшая лига LMT Сконто - Металлург 1:6 (0:2)

Голы Колесниченко - Ракель 3, Прохоренков 2, Гребис
Сконто:
Металлург:
Судья Андрей Сипайло

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!