Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

"Металлург" разгромил "Сконто"  (5)

Ключевые слова футбол

Сегодня в центральной игре Высшей Лиги ЛМТ футболисты "Лиепайского Металлурга" со счетом 6:1 разгромили игроков "Сконто". Главной звездой матча стал 17 летний Денис Ракель, который забил три гола.

Сегодняшнюю игру лучше начали лиепайчане, которые выглядели намного активней. Это вскоре сказалось и на табло - отличный удар Андрея Прохоренкова и 1:0. Прохоренков в середине первого тайма один на один с вратарем вывел молодого Дениса Ракеля, который удвоил преимущество гостей. После 45 минут игры 2:0 в пользу "Металлурга".

Уже на первых минутах второго тайма "Сконто" могли один гол отыграть, но Цауня попал в перекладину. За это пришлось заплатить на 60-ой минуте, когда в контратаку убежали Ракель и Прохоренков. После паса первого точен был Андрей. После пропущенного гола "Сконто" большими силами атаковали, но опять пропустили - Гребис был самый ловкий после выполнения углового.

"Сконто" один гол отыграли после забитого пенальти Колесниченко, но были бессильны перед 17 летним Ракелем, который в концовке матча забил два гола.

Высшая лига LMT Сконто - Металлург 1:6 (0:2)

Голы Колесниченко - Ракель 3, Прохоренков 2, Гребис
Сконто:
Металлург:
Судья Андрей Сипайло

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!