Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+4°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

"Металлург" вымучил победу

Ключевые слова футбол

Лиепайский "Металлург" в первом туре национального чемпионата-2008 гостил в Риге, где на стадионе "Даугава" мерился силами с "Олимпом/СКА". Победа команде Юрия Андреева далась нелегко, а оформил ее лишь в добавленное время польский легионер лиепайчан Климек. Команды долгое время вели борьбу за инициативу, а один из редких опасных моментов у своих ворот создал в середине тайма голкипер "Олимпа" Икстенс, когда неудачно ввел мяч в игру.Обошлось. Постепенно "Металлург" стал прижимать хозяев, а в конце первого тайма Рубин попал в перекладину.

Вторую половину матча лиепайчане вроде тоже начали шустрее, но опасности стали возникать у ворот Споле. В первом случае голкипер "Металлурга" сумел отвести угрозу, а во втором Шилюк открыл счет — 1:0. Андреев сделал замену, выпустив Камеша и сразу удар молодого форварда пришелся в стойку ворот Икстенса. А затем в течении минуты гости вышли вперед после ударов Бенюшиса и автогола Казуры.

Оставшуюся часть матча "олимпийцы-армейцы" провели в атаках, имели пару неплохих моментов, но больше забить так и не смогли. Хотя, даже оставшись в меньшинстве после удаления Петренко за грубый фол против Камеша, оборона "Металлурга" действовала с повышенной нагрузкой. Подопечные Михаила Конева позволили вздохнуть с облегчением вице-чемпионам страны лишь под самый занавес встречи, когда отличился вышедший на замену Климек — 3:1.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!