Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Металлург" вымучил победу

Ключевые слова футбол

Лиепайский "Металлург" в первом туре национального чемпионата-2008 гостил в Риге, где на стадионе "Даугава" мерился силами с "Олимпом/СКА". Победа команде Юрия Андреева далась нелегко, а оформил ее лишь в добавленное время польский легионер лиепайчан Климек. Команды долгое время вели борьбу за инициативу, а один из редких опасных моментов у своих ворот создал в середине тайма голкипер "Олимпа" Икстенс, когда неудачно ввел мяч в игру.Обошлось. Постепенно "Металлург" стал прижимать хозяев, а в конце первого тайма Рубин попал в перекладину.

Вторую половину матча лиепайчане вроде тоже начали шустрее, но опасности стали возникать у ворот Споле. В первом случае голкипер "Металлурга" сумел отвести угрозу, а во втором Шилюк открыл счет — 1:0. Андреев сделал замену, выпустив Камеша и сразу удар молодого форварда пришелся в стойку ворот Икстенса. А затем в течении минуты гости вышли вперед после ударов Бенюшиса и автогола Казуры.

Оставшуюся часть матча "олимпийцы-армейцы" провели в атаках, имели пару неплохих моментов, но больше забить так и не смогли. Хотя, даже оставшись в меньшинстве после удаления Петренко за грубый фол против Камеша, оборона "Металлурга" действовала с повышенной нагрузкой. Подопечные Михаила Конева позволили вздохнуть с облегчением вице-чемпионам страны лишь под самый занавес встречи, когда отличился вышедший на замену Климек — 3:1.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!