Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

На этот раз в числе кандидатов – Камеш

Ключевые слова камеш владимир

Фото: Роман Кокшаров

Владимир Камеш является одним из четырех названных претендентов Латвийской футбольной высшей лиги на приз лучшего игрока этого турнира в августе.

Атакующий полузащитник левого края ФК "Лиепая" участвовал во всех четырех матчах наших в августе, в которых лиепайчане одержали три победы, а один раз сыграли вничью. На счету Владимира – три полных матча – выигранный со счетом 4:1 матч со "Спартаком" и выигранный с 2:0 матч с "Метта/ЛУ", а также в победном матче со счетом 3:2 с "Вентспилсом". В Курземском дерби Камеш забил свой единственный гол в августе, а также сделал одну результативную передачу. В свою очередь, в матче с "Елгавой", который завершился вничью – 1:1, Камеш на поле провел 70 минут. Еще он в августе заслужил вызов в сборную Латвии, в составе которой начал отборочный матч чемпионата Европы с Чехией. Правда, уже на 29-й минуте лиепайчанина сменил Алексей Вишняков. Еще на приз лучшего игрока августа претендуют полузащитник "Вентспилса" Олег Лайзанс, нападающий "Сконто" Артур Карашаускас и защитник "Елгавы" Рустам Сосранов. За кандидатов могут голосовать не только латвийские спортивные обозреватели, но и болельщики на странице "Фейсбук" Латвийской высшей лиги. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!