Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

На этот раз в числе кандидатов – Камеш

Ключевые слова камеш владимир

Фото: Роман Кокшаров

Владимир Камеш является одним из четырех названных претендентов Латвийской футбольной высшей лиги на приз лучшего игрока этого турнира в августе.

Атакующий полузащитник левого края ФК "Лиепая" участвовал во всех четырех матчах наших в августе, в которых лиепайчане одержали три победы, а один раз сыграли вничью. На счету Владимира – три полных матча – выигранный со счетом 4:1 матч со "Спартаком" и выигранный с 2:0 матч с "Метта/ЛУ", а также в победном матче со счетом 3:2 с "Вентспилсом". В Курземском дерби Камеш забил свой единственный гол в августе, а также сделал одну результативную передачу. В свою очередь, в матче с "Елгавой", который завершился вничью – 1:1, Камеш на поле провел 70 минут. Еще он в августе заслужил вызов в сборную Латвии, в составе которой начал отборочный матч чемпионата Европы с Чехией. Правда, уже на 29-й минуте лиепайчанина сменил Алексей Вишняков. Еще на приз лучшего игрока августа претендуют полузащитник "Вентспилса" Олег Лайзанс, нападающий "Сконто" Артур Карашаускас и защитник "Елгавы" Рустам Сосранов. За кандидатов могут голосовать не только латвийские спортивные обозреватели, но и болельщики на странице "Фейсбук" Латвийской высшей лиги. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!