Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+16°C
Ветер: A 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Начало – 29 марта с командой "Метта/ЛУ"  (2)

Ключевые слова футбол

Общество "Латвияс футбола вирслига" вместе с представителями команд вчера участвовало в жеребьевке предварительного календаря игр будущего сезона высшей лиги.

 

Как известно, чемпион 2013 года будет установлен в турнире трех кругов, а первый матч "Лиепаяс металургс" проведет 29 марта на своем поле с командой "Метта/ЛУ". Вчера произошла также корректировка календаря и времени матчей, так как одни и те же стадионы используют несколько команд. Сегодня будет подготовлен уже уточненный календарь чемпионата высшей лиги.

Генеральный директор клуба "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс участие в упомянутом совещании в Риге совместил с подписанием еще одного договора – в следующем сезоне форму металлургов продолжит носить опытный мастер Андрей Прохоренков. После подписания договора он сразу же отправился в Лиепаю, чтобы присоединиться к своей команде и принять участие в тренировочном процессе.

Уже 14 января начнется и 17 февраля завершится организованный в этом году впервые розыгрыш Зимнего кубка высшей лиги, в котором примут участие восемь команд, также лиепайчане.  

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!