Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Начало – 29 марта с командой "Метта/ЛУ"  (2)

Ключевые слова футбол

Общество "Латвияс футбола вирслига" вместе с представителями команд вчера участвовало в жеребьевке предварительного календаря игр будущего сезона высшей лиги.

 

Как известно, чемпион 2013 года будет установлен в турнире трех кругов, а первый матч "Лиепаяс металургс" проведет 29 марта на своем поле с командой "Метта/ЛУ". Вчера произошла также корректировка календаря и времени матчей, так как одни и те же стадионы используют несколько команд. Сегодня будет подготовлен уже уточненный календарь чемпионата высшей лиги.

Генеральный директор клуба "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс участие в упомянутом совещании в Риге совместил с подписанием еще одного договора – в следующем сезоне форму металлургов продолжит носить опытный мастер Андрей Прохоренков. После подписания договора он сразу же отправился в Лиепаю, чтобы присоединиться к своей команде и принять участие в тренировочном процессе.

Уже 14 января начнется и 17 февраля завершится организованный в этом году впервые розыгрыш Зимнего кубка высшей лиги, в котором примут участие восемь команд, также лиепайчане.  

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!