Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Надо играть и надеяться до конца  (4)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Завтра в 14 часов футболисты "Лиепаяс металургс" проведут последний матч этого сезона у себя дома – против рижской "Даугавы".


Часто в этом сезоне такого не бывало, однако завтра на поле сможет выйти любой из имеющихся в распоряжении тренера Дмитрия Калашникова футболистов, то есть все здоровы и нет ни одного выбывшего из-за карточек.

"Надо солидно завершить чемпионат, несмотря на то, что ситуация в турнирной таблице неблагоприятная, главное не пасть духом, надо играть. Будем готовы, и людям стоит прийти на стадион, чтобы посмотреть последний домашний матч в этом сезоне", – сказал Д.Калашников перед игрой.

К сожалению, очень велика вероятность, что после долгих лет "Лиепаяс металургс" останется без медалей. Чтобы этого не произошло, надо победить самим и надеяться на неудачи соперников. Наши последнюю игру должны будут провести на выезде против "Метта/ЛУ". С этим же соперником завтра играет "Сконто", а последний матч рижане проведут с "Елгавой". "Вентспилсу", в свою очередь, еще придется встретиться с "Юрмалой" и даугавпилсской "Даугавой".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 3 ноября.

 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!