Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Наказали Шлампе, отменили другое решение Трейманиса  (2)

Ключевые слова "Лиепаяс металургс" | футбол

Фото: Ģirts Gertsons

Дисциплинарная комиссия Латвийской футбольной федерации на два матча дисквалифицировала игрока "Лиепаяс металургс" Ингуса Шлампе за полученную красную карточку в матче высшей лиги со "Сконто".

Шлампе придется также расстаться со ста латами. В связи с этим матчем принято еще одно решение, в котором аннулирована предъявленная арбитром Андрсиом Трейманисом желтая карточка за симуляцию "сконтовцу" Артуру Карашаускасу в ситуации, в которой при выходе один на один с вратарем его сзади сбил с ног Дзинтар Зирнис. "Ознакомившись с содержанием заявления, получив оценку упомянутого эпизода от комитета судей ЛФФ и просмотрев видеозапись 62-й минуты игры, ДК констатировала, что нет основания считать поступок игрока ФЦ "Сконто" А.Карашаускаса симуляцией", – говорится в докладе.

За исчерпанный лимит желтых карточек один матч придется пропустить игроку "Варавиксне" Игорю Алексееву. Дисциплинарная комиссия также предупредила команду "Лиепаяс металургс-2", которая перед матчем с командой "Даугава-2/ФШШ" своевременно не представила арбитрам мачта протокол игры.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!