Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Наказали Шлампе, отменили другое решение Трейманиса  (2)

Ключевые слова "Лиепаяс металургс" | футбол

Фото: Ģirts Gertsons

Дисциплинарная комиссия Латвийской футбольной федерации на два матча дисквалифицировала игрока "Лиепаяс металургс" Ингуса Шлампе за полученную красную карточку в матче высшей лиги со "Сконто".

Шлампе придется также расстаться со ста латами. В связи с этим матчем принято еще одно решение, в котором аннулирована предъявленная арбитром Андрсиом Трейманисом желтая карточка за симуляцию "сконтовцу" Артуру Карашаускасу в ситуации, в которой при выходе один на один с вратарем его сзади сбил с ног Дзинтар Зирнис. "Ознакомившись с содержанием заявления, получив оценку упомянутого эпизода от комитета судей ЛФФ и просмотрев видеозапись 62-й минуты игры, ДК констатировала, что нет основания считать поступок игрока ФЦ "Сконто" А.Карашаускаса симуляцией", – говорится в докладе.

За исчерпанный лимит желтых карточек один матч придется пропустить игроку "Варавиксне" Игорю Алексееву. Дисциплинарная комиссия также предупредила команду "Лиепаяс металургс-2", которая перед матчем с командой "Даугава-2/ФШШ" своевременно не представила арбитрам мачта протокол игры.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!