Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+5°C
Ветер: DR 11.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

"Наш металл – золотая сталь"

Ключевые слова футбол

Вчера в кафе "Рипа" возле ледового холла состоялось вручение серебряных медалей трем командам спортклуба "Лиепаяс металургс" на трех футбольных уровнях.

Организованный Латвийской федерацией футбола женский чемпионат был весьма хилым и, говоря откровенно, галочкой в официальных бумагах УЕФА (это было видно и в облике врученных нашей федерацией медалей…), но это не должно уничижать боевой дух и победы девушек "Лиепаяс металургс" (тренеры Владимир Лучинин, Владимир Драгун). И хотя в чемпионате участвовало лишь пять команд, медали, как всегда, пришлось завоевывать на поле, а не на вечере танцев.

Команда дублеров "Лиепаяс металургс" (тренеры Янис Интенбергс, Янис Зунтнерс, Виктор Добрецов, Игорь Коршаков), серебряный блеск которой в 1-й лиге – кажется, наилучший результат, которого можно было добиться, в первую очередь думая о росте молодого поколения, а не о золотых медалях, является обнадеживающим продолжением главной команды.

Серебро, завоеванное профессиональной футбольной командой, оценить намного сложнее, и со своим мнением по поводу сезона "Курземес вардс" ознакомит в одном из следующих номеров газеты.

Президент "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин в своем коротком эмоциональном выступлении подчеркнул ведущую роль завода в поддержке спортклуба и сказал, что "серебро – не наш металл; наш металл – золотая сталь; но чтобы ее отчеканить, нужно пройти и через серебро".

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!