Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+1°C
Ветер: ZA 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

Не было ли это последней каплей…  (25)

Ключевые слова футбол

Во воскресенье футболисты "Лиепаяс металургс" провели второй на этой неделе матч в Вентспилсе, к сожалению, наши так и не смогли справиться с обороной "Виндавы". В последних четырех матчах высшей лиги лиепайчане забили два мяча и набрали два очка! Начальный состав нашей команды, по сравнению с двумя предыдущими матчами был немного изменен: вместо Римкявичюса в нападении рядом с Бенюшисом на поле с первых минут вышел Камеш, а Солоницына сменил Мицейка.

В первом тайме хороших возможностей для взятия ворот не было ни у одной из команд, можно говорить лишь о полумоментах, когда завершающие удары наносили Камеш, Блейделис, Тамошаускас. Без работы не оставался и Споле, которому пришлось отразить дальний удар Лукашевича.

В начале второго тайма Бенюшис головой забил гол, но судья Спасенников усмотрел в этом эпизоде нарушение литовца в отношении вратаря. На синтетическом покрытии поля немного уменьшенных размеров борьба продолжалась в середине, обе команды особо тщательно заботились о безопасности своих ворот. Игру оживили выходы один на один с вратарем в исполнении обеих команд, а вскоре после этого вентспилсчане выполнили опасный прямой свободный удар. Затем перед воротами дважды гол мог забыть Бенюшис. Ирония судьбы – великолепно в воротах стоял арендованный "Виндаве" металлург Власов. Затем активизировались хозяева, создавшие несколько опасных эпизодов у наших ворот. В завершение возможность вырвать победу была у Рубина, выход один на один с Власовым не использовал Римкявичюс. Отчаяние – 0:0… Еще о грустном – травма у Камеша, товарищи по команде в автобус его отнесли на руках…

В понедельник намечается встреча главного тренера Юрия Андреева с президентом спортивного клуба "Лиепаяс металургс" Сергеем Захарьиным. Президент свое решение уже принял.

Остальные матчи шестого тура: "Вентспилс" и "Рига" с минимальным счетом – 1:0 обыграли обе даугавпилсские команды – соответственно "Динабург" и "Даугава", "Сконто" обыграла "Юрмалу" – 2:1, а "Олимп" и "Блазма" сыграли вничью – 1:1.

В эту субботу на своем поле металлурги встретятся с "Ригой".

Высшая лига Латвии
"Виндава" – "Лиепаяс металургс"
0:0 (0:0)
"Лиепаяс металургс"
– Споле, Клява, Феррейра, Иванов, Зирнис, Тамошаускас (Гребис, 82-я), Блейделис, Рубин, Мицейка (Римкявичюс, 59-я), Бенюшис, Камеш (Солоницын, 73-я).
Предупреждения: "Виндава" – Фирсов (33-я), Козачук (35-я), Лищук (74-я), Власов (79), Кувшинов (85-я); "Лиепаяс металургс" – Клява (5-я), Бенюшис (29-я), Блейделис (60), Феррейра (74-я).

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!