Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Нельзя пропускать и нужно забивать

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Предстоит один из самых важных матчей высшей лиги в этом сезоне. Математика совсем простая и одновременно сложная. В случае победы над "Даугавой" сможем помочь как себе, так и конкурентам, больше всего – сконтовцам.


Почти все лучшие силы состава команды "Лиепаяс металургс" готовы к борьбе, в том числе вылечивший травму Савальниекс, вот только Межс получил травму. Вчера за 24 часа до сегодняшнего ответственного матча на стадионе "Олимпия" металлурги начали тренировки и все делали очень старательно – от всего сердца под руководством тренера Дмитрия Калашникова и его консультантов, то есть помощников, Шендериса Гиршовица, Яниса Интенбергса, Дзинтара Казакса. В свою очередь, вратари старательно трудились под руководством Алексея Круца.

Что нужно делать для победы в этом важном матче?

На этот вопрос газеты "Курземес вардс" ответил тренер Калашников: в одном матче все может решить мотивация футболистов, психологическое состояние каждого индивидуально и команды в целом, к тому же каждому в отдельности и всем вместе нужно бороться до конца в любом эпизоде игры. "Ничего нового для одного такого решающего матча мы придумать не можем", – указал тренер.

Капитан команды Геннадий Солоницын, в свою очередь, подчеркнул, что в матче, когда встречаются две по силе равноценные команды, решающими могут быть мелочи, а также опыт, ведь обе команды будут иметь одинаковую мотивацию для борьбы.

Директор по футболу спортивного клуба Шендерис Гиршович, отвечая на заданный вопрос и рассказывая журналисту газеты "Курземес вардс" о футболе, прошагал вокруг тренировочного поля пять кругов с хвостиком, и сделал главное заключение: нельзя пропускать и нужно забивать.

Сегодня судьей матча будет противоречиво воспринимаемый, но сейчас в Латвии неофициально признанный лучшим Андрис Трейманис. Ведь его роль в матче, в котором все может решить один эпизод, важна.

Победа металлургов пошла бы на пользу для суперинтриги до последнего тура сезона, ведь долго продержавшиеся лидерами даугавпилсчане своих конкурентов подпустят к себе на опасное расстояние. Матч начнется в 14 часов, вход для всех футбольных болельщиков бесплатный, к тому же погодные условия обещают быть благоприятными, и именно в этот раз все истинные любители футбола должны находиться на стадионе "Даугава"!

   "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!