Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Неофициально: "Лиепая" заключает договоры  (8)

Ключевые слова футбол | высшая лига | верпаковский марис

После прибытия в Латвию из Греции Марис Верпаковский получил почетный знак Латвийской федерации футбола, посвященный 10-летию квалификации сборной Латвии в 2004 году на чемпионат Европы.
Фото: Публичное

Создатели будущего футбольного клуба "Лиепая" пока публично не говорят о происходящем в этой организации, однако в распоряжении газеты "Курземес вардс" имеется неофициальная информация о том, что команда готовится к новому сезону.

В среду вечером в гостинице "Колумбс" состоялся ужин новой команды, посвященный заключению договоров с 15 игроками. На ужин заглянул также руководитель Лиепайского самоуправления Улдис Сескс.

Коротко о составе ФК "Лиепая" можно сказать так – остались почти все, не нашедшие нового места работы. Выбыли Антон Емелин, Ингус Шлампе, Дмитрий Хмыз, Андрей Кирилин, Роберт Савальниекс, Юргис Калнс. В лиепайской команде высшей лиги не будет также Богдана Петрука. Однако в Лиепае останется даугавпилсчанин Валерий Афанасьев, и вероятной кажется возможность возвращения в родной город некоторых воспитанников лиепайского футбола.

Возможно, излишне говорить, что у президента футбольного клуба "Лиепая" Мариса Верпаковского и его команды сейчас полно работы. В момент создания новой организации нужно охватить все возможные вопросы – создание общества, лицензирование клуба в Латвийской федерации футбола, подготовка и заключение договоров с игроками, привлечение спонсоров, создание символики клуба и т.д. Кстати, говорят, что один из участников команды М.Верпаковского является специалистом с опытом развития международных спортивных проектов. Пусть удастся создание сильной организации и в Лиепае!


  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!