Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Неожиданно отменили футбольный матч

Ключевые слова футбол

Футболисты выходят на поле в полной экипировке, лиепайские болельщики прибыли в Вентспилс, чтобы наблюдать за игрой, но…


…на стадионе к микрофону подходит мэр Вентспилса Айвар Лембергс и после минуты молчания, чествуя ушедшего из жизни в середине прошлой недели президента футбольного клуба "Вентспилс" Юрия Беспалова, сообщает, что матч отменен.

Сначала намечалось, что матч состоится, но незадолго до его начала было принято противоположное решение. Об этом взаимно договорились представители клубов. Неофициально известно, что инициатором отмены матча был президент спортивного клуба "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин. Он считал, что неэтично в траурном настроении проводить игру, поскольку забитые в ней голы не смогут доставить искренней радости. Состоялась телефонная беседа между президентом нашего клуба и мэром Вентспилса, и оба договорились, что матч следует отменить. Пока еще неизвестно, когда сможет состояться не сыгранный матч третьего тура высшей лиги.

В матчах третьего тура высшей лиги в других городах события были весьма драматическими и интересными. Команда "Сконто" лишь в компенсационное время с помощью пенальти вырвала победу в матче со "Спартаком". Новичку высшей лиги, демонстрировавшему действительно хороший футбол, совсем не везло во всех первых трех матчах чемпионата – спартаковцам пока приходится мириться с нулем в графе очков турнирной таблицы. Даугавпилсская "Даугава" потеряла важные очки, сыграв вничью с "Метта/ЛУ" – 1:1, а "Елгава" в самом конце матча не только позволила рижской "Даугаве" сравнять счет, но и упустила из рук очко – 3:4. ФЦ "Юрмала", в свою очередь, сыграл вничью 2:2 с "Гулбене".

После трех туров по 7 очков у "Сконто" и даугавпилсской "Даугавы", а по 6 – у "Лиепаяс металургс" и рижской "Даугавы". Правда, лиепайчане провели лишь два матча.

Уже в среду в Елгаве команда "Лиепаяс металургс" должна провести полуфинальный матч розыгрыша Кубка Латвии, а в субботу, 14 апреля, в Лиепае будет гостить основательно разъяренный неудачами "Спартак". Возможно, этот матч состоится на естественном покрытии – на главной арене стадиона "Даугава".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!