Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Новый тренер высшей лиги – Янис Интенбергс  (8)

Ключевые слова футбол

Вчера президент спортивного клуба "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин встретился с футболистами и сообщил, что главным тренером высшей лиги назначен Янис Интенбергс.

В беседе он подчеркнул, что сезон можно считать неудачным. Ему стыдно, что команда с таким составом и со столь хорошо обеспеченными условиями тренировок не смогла завоевать даже медали.

Помощником Яниса Интенбергса в высшей лиге будет Виктор Добрецов, в свою очередь, теперь уже бывшим тренером высшей лиги Дмитрию Калашникову и Дзинтару Казаксу клуб предложил работать с дублерами "Лиепаяс металургс". Футболисты до 17 декабря отправились в отпуск, а затем с теми, кто пожелает остаться в Лиепае, начнутся переговоры о возможном сотрудничестве в будущем сезоне.

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!