Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

О защитниках, нападающих, сборах и кубке

Ключевые слова футбол | фк лиепая

Фото: Публичное

Президент футбольного клуба "Лиепая" Марис Верпаковский подтвердил, что капитан команды прошлого сезона Денис Иванов добился договоренности с венгерской командой "Ньиредьхаза Спартакус", а также рассказал о еще некоторых актуальных новинках лиепайской команды.

У Дениса вчера в клубе "Ньиредьхаза Спартакус" намечались медицинские проверки. Если результаты будут положительные, лиепайчанин останется в венгерском клубе.

Когда у Мариса Верпаковского спросили, кто заменит Дениса на позиции центрального защитника, он сказал: "Кажется, что на его место пока никого со стороны брать не будем. Имеются варианты как заполнить эту позицию с помощью уже имеющихся ресурсов. На ней может играть капитан сборной U-21 Рейнис Флаксис, который в сборной играет в обороне, а также Дмитрий Хмыз. Посмотрим, какие успехи будут до лета".

В то же время есть уже несколько кандидатов, которые к команде "Лиепая" во время просмотра могли бы присоединиться, чтобы усилить нападение. Именно позиция центрального нападающего является единственной, которую клуб хочет укрепить. Кандидатов несколько, но оформление виз затянулось, поэтому нападающие не прибыли на прошлой неделе на первый матч лиепайчан в рамках Зимнего кубка. Наши надеются, что футболисты прибудут на этой неделе, когда команда "Лиепая" во втором матче розыгрыша Зимнего кубка в среду встретится с "Гулбене".

В первые дни недели будет решен вопрос и о том, отправится ли команда "Лиепая" на сборы в Турцию.

Марис также прокомментировал изменения в положении розыгрыша Кубка Латвии, которые теоретически улучшают шансы "Лиепаи" пройти в квалификацию Лиги Европы: "Изменения я оцениваю положительно. Мы обязательно поставим задачу бороться за Кубок Латвии, но если выиграем, то желательно, чтобы его также  не завоевали те команды, которые прошлый сезон завершили, заняв место в турнирной таблице ниже нас. Существенно и то, что в этом году уже заранее известен порядок квалификации в Лигу Европы". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!