Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Обоюдная дисквалификация

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

У соперниц 25-го тура Латвийской футбольной высшей лиги – команд "Лиепая" и "Метта/ЛУ" в матче 15 октября на поле не смогут выйти по одному дисквалифицированному футболисту.

"Лиепае" придется обойтись без аргентинского полузащитника Лионеля Струмии, который в матче 30 сентября с "Елгавой" получил седьмую желтую карточку в 22 матчах сезона. Это будет его вторая дисквалификация на один матч в этом сезоне. Впервые он на поле не смог выйти 8 июля в матче с "Даугавпилсом", когда дисквалификацию на один матч Струмия получил за четыре желтые карточки. В прошлом сезоне полузащитник в 20 матчах получил четыре предупреждения.

Команде "Метта/ЛУ" придется обойтись без своего крайнего защитника Дависа Сандиса Стродса, который также в этом сезоне накопил семь желтых карточек. Команда "Метта/ЛУ" не сумела победить в 15 из своих 16 матчей высшей лиги, а единственного успеха за это время добилась 13 августа, когда со счетом 3:2 обыграла именно "Лиепаю". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!