Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+5°C
Ветер: DR 11.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Одного гола не хватило  (2)

Ключевые слова ФК "Лиепая" | высшая лига | футбол

В матче Латвийской высшей лиги наша "Лиепая" у себя дома проиграла рижской "Даугаве" и усложнила себе борьбу за более высокие места, подпустив ближе конкурентов по турнирной таблице.

Латвийская высшая лига.

"Лиепая" – "Даугава" (Рига) 1:2 (0:1).

"Лиепая": Вайчулис, Флаксис, Хмыз, Я.Икауниекс (Верпаковский, 65-я мин.), Д.Икауниекс, Гребис, Шлампе, Афанасьев, Торрес (Шадчин, 75-я), Гуц (Карклиньш, 67-я), Екабсонс.

Голы: "Лиепая" – Гребис (76-я), "Даугава" – Флора (11-я, 70-я).

Предупреждения: "Лиепая" – Зунтнерс (71-я), "Даугава" – Бланкс (53-я), Солович (54-я).

К проблемам в нападении, конкретнее, с трудностями с попаданиями в ворота, в субботу в матче у себя дома, который в прямой трансляции можно было смотреть на канале ТВ-6, лиепайчанам добавились определенные трудности с составом при комплектации линии защиты. Иванов еще не был готов выйти на поле, Михадюк подцепил вирус, по-прежнему не играет Межс, а Екабсонс за восемь дней успел провести четыре матча. Попотев также в молодежной сборной, по поводу чего на пресс-конференции выразил недовольство главный тренер ФК "Лиепая" Виктор Добрецов. В свою очередь, Карклиньш заболел, поэтому Гуц был назначен на позицию опорного полузащитника. Играть не смог также Савальниекс, поэтому скамейка запасных нашей команды была занята не полностью.

Уже стало привычным, что лиепайчане активно начинают матчи, а также второй тайм, но и в этот раз голевые моменты не увенчались успехом. Уже на 2-й минуте во время одной из атак хозяева выполнили три последовательных удара, один из которых, возможно, на штрафной площадке пришелся по руке противника, однако судья Васюков этот эпизод не счел достойным 11-метрового удара.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 11 августа. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!