Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Опять лучший среди молодых

Ключевые слова футбол

В голосовании журналистов и главных тренеров клубов лучшим молодым игроком второго круга этой футбольной высшей лиги признан футболист команды "Лиепая" Давис Икауниекс, который этот приз получил и после первого круга.

В голосовании Давис одержал уверенную победу, набрав 62 очка. Вторым с 38 очками был Владислав Гутковский из "Сконто", 16 очков получил крайний защитник "Лиепаи" Эндий Шлампе, а четвертым остался Анастасий Мордатенко из "Вентспилса" (13 очков). Памятный приз Икауниекс получит во время следующего домашнего матча команды 15 августа, когда в Лиепае будет гостить "Метта/ЛУ".

Совет тренеров Латвийской федерации футбола и общество "Латвияс футбола вирслига" выдвинули также четырех кандидатов на приз лучшего игрока высшей лиги в июле, и в этой четверке числится Икауниекс, конкурентами которого будут Эдгар Ермолаев ("Сконто"), Ндуэ Муйци ("Вентспилс") и Марцис Ошс ("Елгава").

В определении лучшего игрока месяца просят принять участие футбольных болельщиков. К привычному в прошлом сезоне голосованию латвийских футбольных журналистов будут добавлены результаты голосования болельщиков на портале facebook.com в разделе "Латвийская футбольная высшая лига".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!