Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Опять лучший среди молодых

Ключевые слова футбол

В голосовании журналистов и главных тренеров клубов лучшим молодым игроком второго круга этой футбольной высшей лиги признан футболист команды "Лиепая" Давис Икауниекс, который этот приз получил и после первого круга.

В голосовании Давис одержал уверенную победу, набрав 62 очка. Вторым с 38 очками был Владислав Гутковский из "Сконто", 16 очков получил крайний защитник "Лиепаи" Эндий Шлампе, а четвертым остался Анастасий Мордатенко из "Вентспилса" (13 очков). Памятный приз Икауниекс получит во время следующего домашнего матча команды 15 августа, когда в Лиепае будет гостить "Метта/ЛУ".

Совет тренеров Латвийской федерации футбола и общество "Латвияс футбола вирслига" выдвинули также четырех кандидатов на приз лучшего игрока высшей лиги в июле, и в этой четверке числится Икауниекс, конкурентами которого будут Эдгар Ермолаев ("Сконто"), Ндуэ Муйци ("Вентспилс") и Марцис Ошс ("Елгава").

В определении лучшего игрока месяца просят принять участие футбольных болельщиков. К привычному в прошлом сезоне голосованию латвийских футбольных журналистов будут добавлены результаты голосования болельщиков на портале facebook.com в разделе "Латвийская футбольная высшая лига".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!