Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Опять споткнулись против Юрмалы  (1)

Ключевые слова футбол

Вчера футболисты "Лиепаяс металургс" умудрились повторно споткнуться – сыграть вничью с командой "Юрмала-VV" и теперь вынуждены делить с командой "Вентспилс" 1-е место в турнирной таблице.

Латвийская высшая лига.

"Юрмала-VV" – "Лиепаяс металургс" 1:1 (0:1).

"Лиепаяс металургс" – Споле, Клява, Тамошаускас, Иванов, Зирнис, Кастнер (Емелин, 71-я мин.), Прохоренков (Солоницын, 60-я), Рафальский, Сурнин (Кирхнерс, 46-я), Гребис, Карлсонс.

Голы забили: "Юрмала-VV" – Беззубов (70-я); "Лиепаяс металургс" – Кастнер (22-я).

Предупреждения: "Юрмала-VV" – Губин (54-я); "Лиепаяс металургс" – Рафальский (30-я), Тамошаускас (75-я).

К сожалению, футбольное поле в Слоке – не в лучшем состоянии, оно неровное, местами едва зеленеет травка. На таком поле разница в мастерстве не чувствуется, и фаворитам матча играть нелегко. Именно эти обстоятельства наглядно сказались на игре в первом тайме. У нашей команды многое не получалось, хотя превосходство чувствовалось. Один из немногих голевых моментов все-таки удалось реализовать. Гребис и Карлсонс остроумно пропустили мяч к Кастнеру, который сделал точный удар по воротам.

Во втором тайме футболисты "Юрмала-VV" не упустили возможность сравнять счет – это сделал Беззубов после паса экс-лиепайчанина Калнса. В свою очередь, другой бывший металлург – ненужный нашему клубу аргентинец Торрес вчера на поле был одним из лучших, изрядно "подергав" наших. Гостям не удалось воспользоваться еще несколькими хорошими голевыми моментами, и вместо трех очков металлурги получили только одно. В других вчерашних матчах: команда "Сконто" сыграла вничью с "Динабургом" – 1:1, "Вентспилс" взял верх над "Транзитом" – 3:0, а "Блазма" победила "Даугаву" – 4:3.

Следующий матч лиепайчане проведут 11 июня на своем поле против "Динабурга".

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!