Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Перестройка состава затягивается

Ключевые слова фк лиепая | футбол | высшая лига

Футбольному клуба "Лиепая" по разным причинам не удалось полностью завершить перестройку состава до первой тренировки 2016 года, и комплектование команды чемпионов Латвии к новому сезону может продолжаться до середины января или до конца первого месяца нового года.

Президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский осенью прошлого года надеялся, что удастся внести полную ясность относительно состава до конца года. Но в конце декабря признал, что в идеале комплектование состава можно было бы завершить к середине января, а в худшем случае – до конца января.

Единственным ощутимым обретением от селекционной работы до понедельника был крайний полузащитник Роман Мицкевич.

Более внимательные болельщики непременно слышали прозвучавшую в конце прошлого года информацию о присоединении игрока "Сконто" Владислава Сорокина к "Елгаве". В этом контексте прозвучало также известие о возможном переходе защитника Никиты Беренфелдса в "Лиепаю". Пока у 19-летнего крайнего защитника еще в силе договор с футбольным клубом "Сконто", до тех пор никакие переговоры с ним официально нельзя проводить.

Ситуация со "Сконто" такова, что у бывшего футбольного флагмана Латвии по-прежнему имеется большая задолженность как игрокам, так и футбольным организациям, и государственным учреждениям. Вторая неделя января может стать решающей в контексте существования клуба, – сообщает sportacentrs.com. К этой дате "сконтовцы" должны покрыть часть своих долгов игрокам. В свою очередь, до 11 января ФК "Сконто" должен заплатить 4000 евро обществе "Латвияс футбола вирслига", чтобы клуб мог участвовать в розыгрыше Зимнего кубка. В случае непогашения задолженности имеется угроза, что "Сконто" уже традиционно не получит лицензию на участие в высшей лиге. Сейчас нельзя исключить возможность, что многие игроки покинут команду "Сконто" и из-за невыплаченных зарплат потребуют, чтобы Латвийская федерация футбола признала их договоры с клубом недействительными.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 5 января. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!