Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Первый матч-пойнт. Иллюзорный  (2)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Сегодняшний матч Латвийской футбольной высшей лиги между "Лиепаей" и "Елгавой", пользуясь теннисной терминологией, можно назвать матч-пойнтом, так как сегодня у наших на своем поле имеются теоретические шансы стать чемпионами страны. Правда, чтобы это удалось, нужно надеяться на помощь других. Начало игры на лиепайском стадионе "Даугава" в 19.30.

Чтобы "Лиепая" уже сегодня стала чемпионом Латвии, необходимо выполнение двух условий. Во-первых, наши сами должны победить "Елгаву", во-вторых, "Метта/ЛУ" в матче против "Сконто" должна победить или сыграть вничью.

В таком случае у "Лиепаи" будет 46 очков, а у ближайших преследователей – "сконтовцев" 36 или 37 очков, и за три тура до окончания чемпионата наши стали бы недосягаемыми для конкурентов. Даже если в конце сезона у "Лиепаи" будет одинаковое количество очков с кем-нибудь из конкурентов. Наши обеспечили превосходство во взаимных матчах как против "Сконто", так и против "Елгавы".

Правда, рассматривая объективно, следует признать, что шансы у "Лиепаи" уже сегодня стать чемпионом Латвии весьма иллюзорные. Не только потому, что сначала нужно справиться с "твердым орешком" турнира из Земгале, но и потому, что "Сконто" имеет выдающийся баланс в матчах против "Метта/ЛУ". Из 18 взаимных матчей обеих команд "сконтовцы" победили в 17 встречах, а один матч завершится вничью. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!