Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. января

+2°C
Ветер: Z 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

Первый новый игрок "Лиепаи"  (3)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: Руслан Шульга

Ожидается, что сегодня ФК "Лиепая" подпишет договор с игроком левого фланга Артемом Осиповым.

Футболист, которому исполнится 28 лет, прошлый сезон начал Метта/ЛУ", а завершил в "Елгаве". Более большую известность он приобрел, играя в составе "Сконто" под руководством теперешнего главного тренера лиепайчан Тамаза Пертии.

Вчера свой ответ об участие в составе "Лиепаи" должны были дать наши легионеры прошлого сезона Леонель Струмия и Дарио Томич, но до конца рабочего дня президент ФК "Лиепая" никаких известий от футболистов не получил.

Других новостей в отношение пополнения команды нет, но они могут появиться в декабре, в середине которого руководство "Лиепаи" и тренерский штаб отправятся на поиски игроков в Африку.

Вчера проводилась жеребьевка первых двух туров высшей лиги и утверждение нового формата розыгрыша Зимнего кубка. Он существенно будет отличаться от проводимых игр прошлых годов.

В кулуарах и публичном пространстве понемногу можно понять в общих чертах о новом сезоне, в котором существенной силой обещает быть "Рига". Этот клуб щедрыми предложениями уже привлек несколько хороших футболистов. Говорят, что наиболее пострадавшей в этой связи может быть "Елгава", но не исключено, что еще кто-нибудь из клубов первой тройки высшей лиги 2016 года

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!