Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+0°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Плюс Афанасьев, Дорошев, Аскеров  (12)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Футболисты "Лиепаяс металургс" постепенно готовятся к будущему сезону и один за другим подписывают договоры об игре в Лиепае и впредь.


С игроками о продолжении сотрудничества беседуют и главный тренер Янис Интенбергс, и генеральный директор клуба Илгвар Шенс.

Газета "Курземес вардс" уже писала, что договоры на следующий сезон подписали Дмитрий Хмыз и Ингус Шлампе. Теперь к ним присоединились еще три футболиста разного амплуа: нападающий Вьюгар Аскеров, полузащитник Валерий Афанасьев и вратарь Павел Дорошев. Теперь, есть хотя бы ясность об очень важном посту вратаря. Устная договоренность о том, чтобы остаться в Лиепае, достигнута еще с несколькими спортсменами, но еще нельзя говорить "гоп"!

Охотно испробовать себя на высшем уровне хочет Владимир Камеш, но у него еще есть договор с металлургами на следующий год. Желающих приобрести лучшего нападающего Латвийской высшей лиги хватает, только платить за него, правда, никто пока не хочет. Таким образом вопрос о Камеше все еще остается открытым. Также Гирт Карлсонс еще чувствует себя достаточно хорошим, чтобы надеяться на большее вознаграждение в каком-нибудь другом клубе, и после высказанного лиепайчанами предложения он пока молчит.

Тренер лиепайчан Янис Интенбергс рассказал, что сейчас команда тренируется в легком режиме и более серьезно начнет работать после нового года, когда будет большая ясность о потенциальном составе команды и решаемых в этой связи проблемах.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!