Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Плюс Афанасьев, Дорошев, Аскеров  (12)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Футболисты "Лиепаяс металургс" постепенно готовятся к будущему сезону и один за другим подписывают договоры об игре в Лиепае и впредь.


С игроками о продолжении сотрудничества беседуют и главный тренер Янис Интенбергс, и генеральный директор клуба Илгвар Шенс.

Газета "Курземес вардс" уже писала, что договоры на следующий сезон подписали Дмитрий Хмыз и Ингус Шлампе. Теперь к ним присоединились еще три футболиста разного амплуа: нападающий Вьюгар Аскеров, полузащитник Валерий Афанасьев и вратарь Павел Дорошев. Теперь, есть хотя бы ясность об очень важном посту вратаря. Устная договоренность о том, чтобы остаться в Лиепае, достигнута еще с несколькими спортсменами, но еще нельзя говорить "гоп"!

Охотно испробовать себя на высшем уровне хочет Владимир Камеш, но у него еще есть договор с металлургами на следующий год. Желающих приобрести лучшего нападающего Латвийской высшей лиги хватает, только платить за него, правда, никто пока не хочет. Таким образом вопрос о Камеше все еще остается открытым. Также Гирт Карлсонс еще чувствует себя достаточно хорошим, чтобы надеяться на большее вознаграждение в каком-нибудь другом клубе, и после высказанного лиепайчанами предложения он пока молчит.

Тренер лиепайчан Янис Интенбергс рассказал, что сейчас команда тренируется в легком режиме и более серьезно начнет работать после нового года, когда будет большая ясность о потенциальном составе команды и решаемых в этой связи проблемах.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!