Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+0°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Победа с весенним насморком  (3)

Ключевые слова футбол

В первом матче высшей лиги этого сезона футболисты "Лиепаяс металургс" в холле "Сконто" уверенно обыграли причисленных к аутсайдерам "олимпийцев".

Против молодых футболистов команды "Олимп" наши тренеры не рискнули выпустить на поле революционный состав, а именно, многих футболистов, которые пока играют роли второго и третьего плана, но одновременно позволили нескольким игрокам основного состава отдохнуть, не загружая их на весь матч, а Сурнина и Михадюка вообще оставив на скамейке запасных. Такая тактика дала желаемый результат – была одержана победа с запасом, и это нынешней весной важно, чтобы хватило сил для напряженного апрельского графика игр и чтобы не получить травмы на синтетике.

Пока критиковать наших за качество игры рано, поскольку нужно понять, что в начале сезона неизбежно приходится лечить насморк футбольной весны, матчи проходят на искусственных полях с разными размерами и покрытиями. Главное, чтобы тренеры и игроки могли сделать адекватные выводы – сезон и решающие матчи еще только впереди.

Уже в начале встречи курьезного успеха, с левого фланга направив мяч в дальний угол ворот, добился Солоницын, а в конце тайма прямым свободным ударом счет увеличил Валскис. В первой части матча еще мог отличиться Солоницын, своими возможностями не воспользовались Каваляускас и Калнс, зато после перерыва на поле вышел Камеш, и его первое прикосновение к мячу, который ему передал дебютировавший в составе металлургов Чиникас, завершилось элегантным голом. В продолжение встречи гости не пытались "придушить" аутсайдеров, а позволили им играть и даже забить один гол, но в ходе матча хозяева заслуживали по крайней мере еще одного успеха. В свою очередь, команда "Лиепаяс металургс" могла сделать счет совсем "неприличным", но из нескольких возможностей удалось воспользоваться лишь одной – комбинацию Камеша и Прохоренкова успешно завершил самый результативный металлург начала этого сезона Валскис.

Инт Грасис
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!