Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Пора преодолеть полосу неудач!

Ключевые слова футбол

В воскресенье в 14 часов на стадионе "Даугава" начнется матч Латвийской футбольной высшей лиги, значение которого трудно переоценить. Команда "Лиепаяс металургс" встретится со своим принципиальным противником – рижской командой "Сконто".

 

В общем зачете обоих соперников разделяют четыре очка и три позиции, к сожалению, в турнирной таблице выше находятся рижане. В первом матче высшей лиги этого сезона 18 апреля со счетом 1:0 на выезде победила команда "Лиепаяс металургс", а в финале розыгрыша Кубка Латвии 12 мая в Лиепае в серии послематчевых ударов выиграли сконтовцы. Команда "Лиепаяс металургс" может гордиться отличной серией беспроигрышных матчей высшей лиги с ФК "Вентспилс", но "сконтовцы" для нас неудобные соперники. Команда "Лиепаяс металургс" в матче высшей лиги на своем поле "Сконто" в последний раз обыграла 18 апреля 2009 года, когда победила со счетом 4:0. Пора преодолеть эту полосу неудач!

Тренер СК "Лиепаяс металургс" Дмитрий Калашников с этим соглашается, говоря, что все приметы свидетельствуют о том, что наступила пора от осторожной манеры игры перейти к более атакующему футболу. "Думаю, что ничья больше устроит рижан. Такое ощущение и очевидная ситуация в турнире, что мы должны играть на победу", – говорит он. Обеим командам не смогут помочь несколько дисквалифицированных футболистов: нашей – защитник Миндаугас Багужис, а рижанам – вратарь Герман Малиньш, защитник Адил Ибрагимов и нападающий Тадас Лабукас. Д.Калашников проблемы с составом не подчеркивает – отсутствие отдельных игроков не будет играть столь решающую роль, как игра коллектива и принципиальность дуэли.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!