Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Пора преодолеть полосу неудач!

Ключевые слова футбол

В воскресенье в 14 часов на стадионе "Даугава" начнется матч Латвийской футбольной высшей лиги, значение которого трудно переоценить. Команда "Лиепаяс металургс" встретится со своим принципиальным противником – рижской командой "Сконто".

 

В общем зачете обоих соперников разделяют четыре очка и три позиции, к сожалению, в турнирной таблице выше находятся рижане. В первом матче высшей лиги этого сезона 18 апреля со счетом 1:0 на выезде победила команда "Лиепаяс металургс", а в финале розыгрыша Кубка Латвии 12 мая в Лиепае в серии послематчевых ударов выиграли сконтовцы. Команда "Лиепаяс металургс" может гордиться отличной серией беспроигрышных матчей высшей лиги с ФК "Вентспилс", но "сконтовцы" для нас неудобные соперники. Команда "Лиепаяс металургс" в матче высшей лиги на своем поле "Сконто" в последний раз обыграла 18 апреля 2009 года, когда победила со счетом 4:0. Пора преодолеть эту полосу неудач!

Тренер СК "Лиепаяс металургс" Дмитрий Калашников с этим соглашается, говоря, что все приметы свидетельствуют о том, что наступила пора от осторожной манеры игры перейти к более атакующему футболу. "Думаю, что ничья больше устроит рижан. Такое ощущение и очевидная ситуация в турнире, что мы должны играть на победу", – говорит он. Обеим командам не смогут помочь несколько дисквалифицированных футболистов: нашей – защитник Миндаугас Багужис, а рижанам – вратарь Герман Малиньш, защитник Адил Ибрагимов и нападающий Тадас Лабукас. Д.Калашников проблемы с составом не подчеркивает – отсутствие отдельных игроков не будет играть столь решающую роль, как игра коллектива и принципиальность дуэли.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!