Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+4°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Пожертвование, как благодарность за поддержку

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол | благотворительность

Фото: М. Силис

В этом году мир охватило желание публично обливать себя холодной водой. И это не всегда предусмотренная лишь для публикации в социальных порталах бутафория. Неоднократно эта кампания, действительно,  привлекала людей к благотворительности. В стороне не остались и лиепайские спортсмены, которые и водой обливаются, и вершат хорошие дела – флорболисты поддержали детдом, а хоккеисты пожертвовали кровь. Футбольный клуб "Лиепая" еще в июне начал сотрудничество с Лиепайским детдомом, которому команда пожертвует все свои доходы от субботнего домашнего матча с командой "Даугавпилс". Начало матча на стадионе "Даугава" в 16 часов.

Детдом футболисты "Лиепаи" продолжают поддерживать потому, что во время первого посещения спортсмены подружились с некоторыми детьми, регулярно посещающими матчи "Лиепаи", рассказал президент футбольного клуба Марис Верпаковский, который благодарит за это детей. Причем некоторые дети стали заниматься футболом, участвуя в тренировках под руководством Марека Зунтнерса. Фактически мероприятие этой недели связано  с желанием команды дать детям что-то взамен за посещение матчей лиепайчан, поддержку команды и тренировки. "Причем хотелось, чтобы плоды благотворительности остались в Лиепае, чтобы они помогли жителям этого города, чтобы результаты мы увидели здесь же, на месте", – добавил Марис. Ожидается, что и на субботнем матче "Лиепаи"будут присутствовать приглашенные воспитанники детдома.

Футбольный клуб "Лиепая" приглашает посетителей субботнего матча взять с собой разные принадлежности для школы (канцелярские  принадлежности, краски, пеналы, ранцы, бумагу для аппликаций и т.д.) и пожертвовать их на благотворительность. В сотрудничестве с Лиепайской социальной службой эти школьные принадлежности будут доставлены малообеспеченным семьям, дети которых в этом году приступили  к учебе и которым помощь больше всего нужна.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 18 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!