Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Предпочтение – высшей лиге

Ключевые слова футбол

Вчера Латвийская футбольная федерация сообщила об изменениях в регламенте розыгрыша Кубка Латвии, которые отразятся и на квалификации Лиги Европы УЕФА.

В том случае, если в финальном матче розыгрыша Кубка Латвии побеждает команда-чемпион высшей лиги, которая уже участвует в квалификации лиги чемпионов, то место, причитающееся за победу в розыгрыше кубка, в европейской лиге получает не проигравшие в финале кубка. А тот клуб, который в прошлом сезоне занял следующее место за клубами, квалифицирующимися для соревнований УЕФА.

Это условие будет в силе и тогда, если в финале победит "Сконто" или "Елгава", которые в прошлом сезоне заняли соответственно 2-е и 3-е места, заслужив право играть в европейской лиге. Пока не стало известно, будет ли отменен "Сконто" запрет на участие в турнирах клубов УЕФА. В целом эти изменение благоприятны для ФК "Лиепая", который в прошлом году в высшей лиги занял 4-е место, таким образом став первым в очереди на участие в матчах УЕФА.

Чтобы дебютировать на международных соревнованиях, нашим самим нужно победить в Кубке Латвии 2015 года, в котором "Лиепая" продолжает участие, или нужно надеяться на триумф какого-то из остальных медалистов в финальном матче розыгрыша кубка.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!