Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+17°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Предпочтение – высшей лиге

Ключевые слова футбол

Вчера Латвийская футбольная федерация сообщила об изменениях в регламенте розыгрыша Кубка Латвии, которые отразятся и на квалификации Лиги Европы УЕФА.

В том случае, если в финальном матче розыгрыша Кубка Латвии побеждает команда-чемпион высшей лиги, которая уже участвует в квалификации лиги чемпионов, то место, причитающееся за победу в розыгрыше кубка, в европейской лиге получает не проигравшие в финале кубка. А тот клуб, который в прошлом сезоне занял следующее место за клубами, квалифицирующимися для соревнований УЕФА.

Это условие будет в силе и тогда, если в финале победит "Сконто" или "Елгава", которые в прошлом сезоне заняли соответственно 2-е и 3-е места, заслужив право играть в европейской лиге. Пока не стало известно, будет ли отменен "Сконто" запрет на участие в турнирах клубов УЕФА. В целом эти изменение благоприятны для ФК "Лиепая", который в прошлом году в высшей лиги занял 4-е место, таким образом став первым в очереди на участие в матчах УЕФА.

Чтобы дебютировать на международных соревнованиях, нашим самим нужно победить в Кубке Латвии 2015 года, в котором "Лиепая" продолжает участие, или нужно надеяться на триумф какого-то из остальных медалистов в финальном матче розыгрыша кубка.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!