Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Претендует на приз игрока месяца

Ключевые слова камеш владимир | фк лиепая

Нападающий футбольного клуба "Лиепая" Владимир Камеш является одним из пяти кандидатов, претендующих на приз лучшего игрока высшей лиги в июле.

Для Камеша индивидуально июнь, действительно, был самым успешным месяцем, когда он забил три года и продемонстрировал яркую игру. Также  в июле нападающий продолжал находиться в числе лидеров команды и забил один гол в матче  между "Лиепаей" и "Спартаком". Правда, в этом матче Владимир заработал удаление и впоследствии – был дисквалифицирован на три матча. Два матча Владимир уже пропустил, но дисквалификация для него, как и для Тома Гуца закончится после  субботнего матча "Лиепаи" с командой "Метта/ЛУ". Другими претендентами на приз лучшего игрока месяца являются представители четырех ведущих клубов высшей лиги – Эдуард Тиденбергс ("Вентспилс"), Евгений Казачок ("Спартак"), Борис Богдашкин, Риотаро Накано (оба из "Елгавы").

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!