Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+15°C
Ветер: R 13.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Привлекают черногорского защитника

Ключевые слова лиепая/мого | футбол | высшая лига

Сегодня открывается окно летних трансферов Латвийской футбольной высшей лиги, а окончательная дата подачи дополнительных заявок – 14 июля. Первым подкреплением футбольного клуба "Лиепая/Мого" этим летом станет черногорский защитник Михайло Томкович, который на прошлой неделе участвовал в проверочном матче лиепайчан с вильнюсским "Жальгирисом".

Президент лиепайского клуба Марис Верпаковский рассказал, что договоренность с Томковичем подписана на полтора года. Этот 25-летний защитник ранее представлял клубы своей родины "ОФК Петровац", "Рудар" (Плевля), подгорицкую "Будочность" и "Дечиц".

У лиепайчан на позиции центрального защитника в этом сезоне играют Денис Иванов, Оскар Клява и Эль-Хаджи Сади Гуйе, соответственно, игроков этой позиции вроде бы достаточно, однако М.Верпаковский поясняет, что на этой линии напрашивалось пополнение, к тому же Михайло Томкович может играть и на позиции левого защитника. Президент клуба повторяет ранее сказанное, что клуб хотел по одному сильному дополнению на каждой линии, чтобы усилить команду, и руководитель клуба надеется, что к команде присоединится еще какой-нибудь игрок.

В ближайшие дни клуб примет решение, останется ли находящийся на просмотре украинский нападающий Леонид Акулинин в Лиепае, и по-прежнему актуально пополнение средней линии.

Также остается актуальным вопрос о движении игроков в противоположном направлении. Ожидается, что будет сдан в аренду Роман Мицкевич, есть и другие возможные кандидаты на отъезд. Фамилии возможных прибывших и отбывших "Лиепая/Мого" не разглашает, но клуб хочет как можно быстрее прийти к ясности по поводу изменений в составе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!