Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Пропустят два тура  (1)

Ключевые слова футбол |

В целом футболисты "Лиепаяс металургс" в этом сезоне играют вполне дисциплинированно, но в последних двух матчах наши заработали три красных карточки, что отражается в решениях дисциплинарной комиссии Латвийской федерации футбола.

Уже писалось о том, что  предстоящий 1 июня матч высшей лиги в Лиепае против "Юрмалы" придется пропустить металлургам Янису Икауниексу и Тому Межсу. В свою очередь, Андрей Прохоренков за полученное в финале розыгрыша Кубка Латвии удаление будет вынужден пропустить два следующих матча розыгрыша кубка, а также расстаться с 50 латами.

Эта дисквалификация распространяется на розыгрыш кубка в следующем сезоне, который начнется уже вскоре – до вчерашнего дня команды могла подать заявки на участие в розыгрыше кубка 2013/2014 гг., а дата жеребьевки первого тура будет сообщена позже.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!