Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Пропустят матч в пятницу  (1)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс" | высшая лига

Фото: liepajniekiem.lv

Вследствие полученного в предыдущем матче Латвийской футбольной высшей лиги предупреждения следующий матч придется пропустить капитану  "Лиепаяс металургс" Антону Емелину.

Центральный защитник лиепайчан Емелин в прошлую пятницу в матче с юрмальским "Спартаком" получил предупреждение в компенсационное время первого периода, и из-за предъявленной в сезоне высшей лиги четвертой желтой карточки ему придется пропустить игру в эту пятницу, в которой металлурги на выезде встретятся с рижской командой "Сконто".

В состав "сконтовцев" в этом матче вернутся несколько дисквалифицированных ранее игроков, которые не могли участвовать в предыдущем матче своей команды в "Даугавпилсе". За адресованные в этом матче своим игрокам неэтичные (нецензурные) выражения главному тренеру рижан Томазу Пертию придется уплатить штраф в размере 50 латов, с такой же суммой за идентичное нарушение придется расстаться и тренеру даугавпилсской "Даугавы" Ивану Табанову.

В свою очередь, команде "Варавиксне" в матче первой лиги в Тукумсе не сможет помочь полузащитник Игорь Алексеев, который в выигранном лиепайчанами матче против своей бывшей команды "Юрмала-2" получил свою десятую желтую карточку в сезоне. Ему также придется уплатить штраф в размере 50 латов.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!