Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+17°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Против "Даугавы" в ожидании возможных ветров перемен  (2)

Ключевые слова футбол

В воскресенье, 1 июля, в 18 часов футболисты "Лиепаяс металургс" на своем поле встретятся с ФК "Даугава Рига". Это будет последний матч наших в Латвийской высшей лиге перед играми Лиги Европы УЕФА. Возможно, для двух футболистов он станет одним из последних матчей в составе "Лиепаяс металургс".


Речь идет о вратаре Павле Штейнборе и номинальном защитнике Ритусе Кряуклисе. Обоими игроками интересуется южноафриканский клуб "Голден Эрроуз" (Дурбан). Исполнительный директор СК "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс признал корреспонденту "Курземес вардс", что переговоры о переезде обоих футболистов в ЮАР велись в середине июня. Лиепайчане предъявили свои требования, с которыми другая сторона согласилась и обещала оформить документы о переходе. "Золотые стрелы" также согласились с условием, что Штейнбор и Кряуклис в составе "Лиепаяс металургс" проведут первые отборочные матчи Лиги Европы. Правда, до полудня в пятницу от южноафриканского клуба никаких новостей не было, поэтому совсем надежной эту сделку считать пока нельзя.

Если все-таки игроки покинут клуб, то, само собой понятно, металлургам придется искать замену, и особенно это относится к позиции вратаря. И.Шенс, правда, не пожелал называть возможную замену Штейнбора, но неофициально прозвучало имя бывшего вратаря молодежной сборной Латвии Евгения Сазонова. Подкрепление ищут и на других позициях, и очень вероятно, что в состав металлургов войдет литовский центральный полузащитник и организатор игры Ритис Лелюга, после того как в начале июля откроется окно летних трансферов.

В турнирной таблице высшей лиги металлурги находятся на 5-м месте, а "Даугава" – сразу же за нашими, отставая на 5 очков. В первой встрече обеих команд в этом сезоне "Лиепаяс металургс" на выезде обыграл руководимых своим бывшим главным тренером Юрием Попковым футболистов со счетом 3:1. Главным судьей матча будет Андрис Трейманис. Из-за превышения лимита предупреждений в матче не сможет участвовать Геннадий Солоницын.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!