Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Против как будто удобной "Юрмалы"  (4)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс" | высшая лига

Фото: Руслан Шульга

Последний матч высшей лиги в Лиепае в этом сезоне не может повлиять на позицию "Лиепаяс металургс" в общем зачете, но, во-первых, профессионалам не нужно искать дополнительную мотивацию для победы, во-вторых, независимо от количества пришедших сегодня на стадион "Даугава" людей всегда нужно бороться ради болельщиков. Начало матча в 14 часов, вход бесплатный.

В отличие от металлургов, "Юрмале" есть за что бороться в высшей лиге. В случае успешного завершения сезона "курортники" могут опередить вторую юрмальскую команду "Спартак", которая наших сегодняшних соперников опережает на 2 очка. Во взаимных матчах между "Лиепаяс металургс" и "Юрмалой" уверенный перевес имеют лиепайчане, победившие в 8 из 10 матчей, а юрмальчане первой победе над нашими радовались 31 августа, когда на своем поле победили со счетом 3:1. Еще один матч завершился вничью, а общее соотношение голов 21:8 в пользу "Лиепаяс металургс".

В пользу лиепайчан в матчах против "Юрмалы" в этом сезоне голы забили Калнс, Афанасьев и Хмыз. Если говорить о персоналиях сегодняшних гостей, то, прежде всего, следует отметить бывшего любимца лиепайских болельщиков, воспитанника футбола нашего города Кристапа Гребиса, который, между прочим, стал тренером маленьких футболистов футбольной школы "Албертс".

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Янис Интенбергс: "Судя по турнирной таблице, нам уже некоторое время ничего не нужно. Поэтому каждый играет для своего СV и чтобы зрители, приходящие смотреть футбол, не сочли это бесполезно проведенным временем. Сезон у нас был не из легких. Вероятнее всего, перед своими зрителями под названием СК "Лиепаяс металургс" будем играть в последний раз. Поэтому хочется сделать это достойно. Я как тренер хотел бы убедиться, что мы готовы продемонстрировать стабильность и такой футбол, какой в предыдущем матче продемонстрировали против "Сконто", показать на своем поле и завтра. И хотя у нас имеются проблемы в защите, мы будем играть за победу". 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!