Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+5°C
Ветер: DR 11.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Против "Лиепаяс металургс" не будут играть три "сконтовца"  (5)

Ключевые слова футбол

Вчера состоялось заседание дисциплинарной комиссии Латвийской федерации футбола, которое удостоилось особого внимания из-за скандального матча в четверг вечером.


На проходившем в Риге матче команда "Сконто" со счетом 3:0 обыграла даугавпилсскую "Даугаву", а в конце игры между обеими командами произошла массовая драка, или – точнее говоря – толкание с элементами драки. Инцидент спровоцировала грубая игра хорватского защитника даугавпилсской команды Матии Михаля в отношении "сконтовца" Хулио Риоса, а нападающий хозяев Тадас Лабукас на это ответил, ударив хорвата. Михаль и Лабукас были удалены, а вчера дисциплинарная комиссия ЛФФ огласила всех наказанных. В даугавпилсской команде на три матча каждый дисквалифицированы М.Михаль, Андрей Стрельцов и Эрик Кокин. Нападающий "Сконто" Т.Лабукас получил дисквалификацию на один месяц, а вратарь Герман Малиньш и защитник Адил Ибрагимов дисквалифицированы на три матча. Дисквалифицированные игроки обеих команд не примут участие в матчах с "Лиепаяс металургс" в Лиепае. 17 июня наши встретятся со "Сконто", а 21 июня – с "Даугавой". В свою очередь, металлургам 17 июня не сможет помочь защитник Миндаугас Багужис, который был удален в матче в среду со "Спартаком". Лиепайчанам придется расстаться также со 100 латами за то, что в одном матче команда получила более четырех желтых карточек. Результаты других матчей 13-го тура высшей лиги: "Гулбене" – "Вентспилс" 0:5, "Юрмала" – "Даугава" 1:1, "Елгава" – "Метта/ЛУ" 1:4.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!