Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Против "Спартака" – с лиепайским акцентом  (1)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Сегодня продолжается марафон матчей "Лиепаяс металургс". В 18 часов на стадионе "Даугава" наши начнут борьбу с юрмальским "Спартаком".


"Спартак" – еще одна команда, победить которую в высшей лиге нашим еще не удавалось, правда, история встреч обеих команд весьма коротка – состоялись только два взаимных матча. В первом из них "Спартак"  был не только дебютантом чемпионата Латвии, но и аутсайдером, а 14 апреля, победив в Лиепае со счетом 2:1, юрмальская команда начала свою серию 12 непроигранных матчей, которая прервалась только 27 июня. В последнее время "Спартак" лишился большинства иностранцев, которые ковали успехи этой команды, а полученное из Южной Америки пополнение не смогло поднять команду на былую высоту. В составе спартаковцев играют и два воспитанника лиепайского футбола – Антон Емелин и Евгений Головин. К тому же "Спартак" под руководством нового главного тренера – литовцы Арминаса Нарбековаса борется не очень успешно, и в общем зачете высшей лиги опустился на 5-е место. Вторая встреча лиепайской и юрмальской команд 6 июня завершилась вничью – 2:2.

Из-за превышения лимита полученных предупреждений в сегодняшнем матче в рядах наших на поле не сможет выйти Роберт Савальниекс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!