Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Против "Спартака" – с лиепайским акцентом  (1)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Сегодня продолжается марафон матчей "Лиепаяс металургс". В 18 часов на стадионе "Даугава" наши начнут борьбу с юрмальским "Спартаком".


"Спартак" – еще одна команда, победить которую в высшей лиге нашим еще не удавалось, правда, история встреч обеих команд весьма коротка – состоялись только два взаимных матча. В первом из них "Спартак"  был не только дебютантом чемпионата Латвии, но и аутсайдером, а 14 апреля, победив в Лиепае со счетом 2:1, юрмальская команда начала свою серию 12 непроигранных матчей, которая прервалась только 27 июня. В последнее время "Спартак" лишился большинства иностранцев, которые ковали успехи этой команды, а полученное из Южной Америки пополнение не смогло поднять команду на былую высоту. В составе спартаковцев играют и два воспитанника лиепайского футбола – Антон Емелин и Евгений Головин. К тому же "Спартак" под руководством нового главного тренера – литовцы Арминаса Нарбековаса борется не очень успешно, и в общем зачете высшей лиги опустился на 5-е место. Вторая встреча лиепайской и юрмальской команд 6 июня завершилась вничью – 2:2.

Из-за превышения лимита полученных предупреждений в сегодняшнем матче в рядах наших на поле не сможет выйти Роберт Савальниекс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!