Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+1°C
Ветер: ZA 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

Разгром вместо продолжения серии  (2)

Ключевые слова Футбольный клуб "Лиепая"

Футбольный клуб "Лиепая" вчера впервые в этом сезоне остался "всухую" и на выезде со счетом 0:4 проиграл команде средней части таблицы Латвийской высшей футбольной лиги "Даугава Рига".

Латвийская высшая лига.

"Даугава Рига" – "Лиепая" – 4:0 (2:0).

"Лиепая": Виксна, Э.Шлампе, Печа, Межс, Шадчин, Я.Икауниекс, Карклиньш, Гуц (Торрес, 46-я), Д.Икауниекс (Кнапшис, 60-я), Афанасьев, Гребис (Зунтнерс, 71-я).

Голы забили: "Даугава Рига" –  Томкевич (2-я), Кучис (36-я), Витолниекс (65-я), Зиль (90-я+3-я).

Предупреждения: "Даугава Рига" – Кучис (24-я), Савенс (43-я); "Лиепая" – Э.Шлампе (52-я), Шадчин – (86-я).

Лиепайчане победили в шести матчах подряд, причем в последних трех матчах наши защитили свои ворота и они остались не взятыми. Победа во вчерашнем матче позволила бы "Лиепае" сократить разрыв в очках от "Вентспилса" до 3 очков. Вместо этого команда "Лиепая" провела свою самую худшую игру сезона, причем самая результативная команда высшей лиги впервые в этом сезоне осталась без забитых мячей.

В воротах второй раз подряд место занял Виксна, на правом краю обороны Шадчин сменил Э.Шлампе, которому, в свою очередь, была доверена безопасность левого фланга, а в запасе остался Екабсонс. В стороне остался также Флаксис. Капитан команды не является самым быстрым игроком лиепайчан, но его отсутствие в центре поля создавало невосполнимые бреши в средней линии гостей, которыми даугавпилсцы отлично воспользовались для почти беспрепятственного создания своих атак.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 16 июня. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!