Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Разгром вместо продолжения серии  (2)

Ключевые слова Футбольный клуб "Лиепая"

Футбольный клуб "Лиепая" вчера впервые в этом сезоне остался "всухую" и на выезде со счетом 0:4 проиграл команде средней части таблицы Латвийской высшей футбольной лиги "Даугава Рига".

Латвийская высшая лига.

"Даугава Рига" – "Лиепая" – 4:0 (2:0).

"Лиепая": Виксна, Э.Шлампе, Печа, Межс, Шадчин, Я.Икауниекс, Карклиньш, Гуц (Торрес, 46-я), Д.Икауниекс (Кнапшис, 60-я), Афанасьев, Гребис (Зунтнерс, 71-я).

Голы забили: "Даугава Рига" –  Томкевич (2-я), Кучис (36-я), Витолниекс (65-я), Зиль (90-я+3-я).

Предупреждения: "Даугава Рига" – Кучис (24-я), Савенс (43-я); "Лиепая" – Э.Шлампе (52-я), Шадчин – (86-я).

Лиепайчане победили в шести матчах подряд, причем в последних трех матчах наши защитили свои ворота и они остались не взятыми. Победа во вчерашнем матче позволила бы "Лиепае" сократить разрыв в очках от "Вентспилса" до 3 очков. Вместо этого команда "Лиепая" провела свою самую худшую игру сезона, причем самая результативная команда высшей лиги впервые в этом сезоне осталась без забитых мячей.

В воротах второй раз подряд место занял Виксна, на правом краю обороны Шадчин сменил Э.Шлампе, которому, в свою очередь, была доверена безопасность левого фланга, а в запасе остался Екабсонс. В стороне остался также Флаксис. Капитан команды не является самым быстрым игроком лиепайчан, но его отсутствие в центре поля создавало невосполнимые бреши в средней линии гостей, которыми даугавпилсцы отлично воспользовались для почти беспрепятственного создания своих атак.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 16 июня. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!