Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

С новыми задумками на зеленеющей травке  (4)

Ключевые слова стадион | футбол

Сегодня в 14 часов большой футбол придет на лиепайскую главную арену – естественное покрытие стадиона "Даугава".


Спортклуб "Лиепаяс металургс" выступил с новыми задумками, чтобы привлечь к футболу больше зрителей.

По инициативе общества "Латвияс футбола вирслига" и лиепайских болельщиков, наш спортивный клуб тоже принял меры для популяризации футбола и привлечения к играм большего количества зрителей. Так, например, болельщикам предлагают не выбрасывать использованные входные билеты, а собирать их и получить сувениры от клуба, бесплатные входные билеты на следующие матчи и даже отправиться вместе с командой на выездной матч Европейской лиги.

Три использованных футбольных билета можно будет обменять на один новый билет на матч лиепайчан, с десятью собранными билетами можно будет принять участие в розыгрыше и выиграть одну из пяти футболок команды с автографами футболистов. А за 15 билетов вы сможете получить абонемент на все домашние матчи клуба в 2013 году. Собрав все входные билеты, включая матч 21 июня, можно будет принять участие в лотерее и в случае удачи отправиться вместе с командой на выездной матч Евролиги.

Во время каждого домашнего матча тоже будет проводиться лотерея, в которой можно будет выиграть сувениры от клуба: шарфы, мячи с автографами, кепки, а также книги об истории лиепайского футбола.

Хоть и весьма вязкое, футбольное поле, по словам долголетнего главного хозяина стадиона Андриса Валдманиса, немного лучше, чем в другие годы в это время. Конечно, насос все время задействован, и вода откачивается. "Середина поля красиво зеленая, а по краям, где слой льда был толще, еще серо", – добавил А.Валдманис. 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!