Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

С терпением и хладнокровием  (1)

Ключевые слова футбол

В субботу команда "Сконто" на своем поле была вынуждена признать превосходство "Лиепаяс металургс".

Высшая лига.

"Сконто" – "Лиепаяс металургс" 0:2 (0:1).

"Лиепаяс металургс": Штейнбор, Зирнис, Михадюк, Тамошаускас, Чиникас, Сурнин (Головин, 90-я мин. + 2), Прохоренков (Савальниекс, 79-я), Солоницын, Емелин, Каваляускас (Камеш, 37-я), Калнс.

Голы забили: "Лиепаяс металургс" – Каваляускас (20-я), Емелин (69-я, пенальти).

Предупреждения: "Сконто" – Мингазов (34-я); "Лиепаяс металургс" – Зирнис (42-я), Емелин (53-я), Прохоренков (63-я).

Лиепайчане провели игру очень терпеливо и неспешно, в первую очередь думая о безопасности своих ворот и при малейшей возможности пытаясь поймать хозяев поля на контратаках. Такая тактика, хоть и не очень зрелищная для любителей атакующего футбола, однако дала желаемый результат.

Первого успеха наши добились весьма курьезным способом – Каваляускас метров с шестнадцати ударил по воротам, мяч попал в ногу защитника "Сконто" и перепрыгнул через вратаря Малиньша. Еще в первом тайме Прохоренков хорошим ударом сотряс штангу ворот.

Игра проходила по сценарию металлургов, хозяева, правда, старались, но их попытки в основном были обречены на неудачу. И ударов "сконтовцы" сделали очень мало, правда, дважды они были очень близки к успеху. Но еще один гол снова забили гости. Камеш прорвался в штрафную площадку хозяев, и в момент обыгрывания соперника ему помешали недозволенным способом. Исполнитель пенальти металлургов Емелин в этом году был точным и в третий раз. Еще стоит отметить удар Сурнина, который отразила перекладина ворот "Сконто".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 2 мая.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!