Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Серебряный блеск свинячьих ушей  (2)

Ключевые слова футбол

В среду футболисты клуба "Рига", не дождавшись гарантий о получении невыплаченной зарплаты, отказались отправиться на матч высшей лиги в Лиепаю, а наши главные конкуренты – "Сконто" споткнулись в Даугавпилсе. Верьте или нет, но аттракцион тренера "Лиепаяс металургс" Рюдигера Абрамчика со свиной головой в раздевалке нашей команды перед играми этого тура принес настоящее свинячье счастье вдвойне.

Лиепайчанам даже не пришлось выходить на поле, чтобы заработать техническую победу с результатом 3:0 (правда, он еще официально не утвержден), так как соперник не приехал на игру. В свою очередь, "Даугава" сумела одолеть "Сконто" с результатом 2:1, таким образом "Лиепаяс металургс" за два тура до конца чемпионата опережает своих конкурентов на одно очко. При одинаковом количестве очков в заключение сезона 2-е место заняла бы "Сконто", так как баланс взаимных игр команд одинаковый, но у сконтовцев больше побед в высшей лиге. Теперь судьба серебряных медалей уже в наших руках.

Футболисты "Риги" осуществили свое решение не выходить на поле, если клуб, который бесстыдным образом носит имя столицы нашей страны, продолжит игнорировать их права. Известно, что сегодня состоялось собрание команды, на котором было весьма жарко. Еще около часа дня представитель клуба "Рига" Андрей Шакуров не мог ничего сказать, но через час, когда по сути дела уже нужно было садиться в автобус, чтобы успеть на матч в Лиепаю, все стало ясно. "Могу сказать лишь то, что футболисты команды приняли решение не ехать на матч в Лиепаю. Он не состоится. Эту информацию я передал латвийской федерации футбола", – сказал А.Шакуров.

Вместе с тем согласно уставу высшей лиги команде "Лиепаяс металургс" следует зачесть техническую победу с результатом 3:0. Это газете "Курземес вардс" подтвердил также руководитель отдела соревнований ЛФФ Янис Скределис. "Никакого официального заявления федерация не получала, меня только по телефону поставили в известность, что "Рига" в Лиепаю не едет. Клуб за это, разумеется, будет наказан", – сказал Я.Скределис.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!