Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

"Сконто" отняла очки у "Юрмалы"

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига

Фото: Руслан Шульга

За невыполнение финансовых обязательств по отношению к своим игрокам решено клубы Латвийской футбольной высшей лиги "Сконто" и "Юрмала" в турнирной таблице лишить по 3 очка.

Такое решение вчера приняла дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола. Срок выполнения решения – 8 сентября. Прежде к обоим клубам применялись как предупреждения и денежные штрафы, так и запрет на регистрацию новых игроков.

После этого решения "Сконто" сохранит 1-е место в высшей лиге, но перевес над командой "Вентспилс" сократился до 4 очков, к тому же у курземчан в запасе один матч. В свою очередь, после вступления в силу решения у находящейся на последнем месте "Юрмалы" будет 5 очков – на 8 очков меньше, чем у находящейся на предпоследней позиции "Метта/ЛУ".

Некоторые решения ДК относятся и к лиепайским футбольным клубам. Футболист ФК "Лиепая" Том Гуц за удаление в матче чемпионата дублеров против "Елгавы" получил дисквалификацию на два матча (это относится и к матчам высшей лиги) и штраф в размере 70 евро.

В свою очередь, ФК "1625 Лиепая" в следующем матче придется обходиться без двух футболистов основного состава – Александра Гусева и Карлиса Кнютса, а самому клубу придется расстаться с 70 евро за то, что не было подающих мячи в матче против "АФА Олайне".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!