Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Снова спаслись в концовке встречи  (1)

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс", на последних минутах забив два гола, одержала важную победу в матче с ФЦ "Юрмала".

Латвийская высшая лига.

ФЦ "Юрмала" – "Лиепаяс металургс" 1:3 (1:1).  

Первая часть игры прошла в довольно равной борьбе – начало и завершение принадлежали хозяевам, в средней части немного лучше были металлурги. Именно на этом отрезке матча великолепный рейд провел Валскис – получив хорошую передачу и справившись с двумя контригроками, он направил мяч мимо вратаря Наглиса в сетку ворот – 1:0. Б самой концовке тайма сравнять счет. Своего шанса, ударив головой, не пропустил оставшийся без опеки Господарь.

После перерыва игра была уже совсем иной. Наши тренеры, очевидно, на перерыве сказали, что без ударов не удастся добиться успеха. После углового удара кто-то из соперников сыграл рукой, и Емелин вот уже в пятый раз в этом сезоне в высшей лиге пробил точно с 11-метровой отметки. Хозяева еще успели попасть в перекладину ворот, защищаемых Штейнбором, а Солоницын – навесить мяч на ворота соперников, но Наглис сыграл неудачно – мяч из его рук попал в ворота – 3:1. Счастливое спасение в самой концовке матча.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 23 мая.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!