Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+16°C
Ветер: A 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Сорок месяцев после 4:0

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Указанные в заголовке цифры извещают о том, сколько времени прошло после того как футболисты "Лиепаяс металургс" одержали последнюю победу в высшей лиги на своем поле над рижским "Сконто".


Сегодня в 18 часов на лиепайском стадионе "Даугава" состоится четвертый принципиальный матч между обоими соперниками в нынешнем сезоне, в котором лиепайчанам представится еще одна возможность наконец одержать победу на своем поле.

ФК "Вентспилс" недавно снял с себя привычку в последние годы у себя дома проигрывать лиепайчанам, а почему бы и нашим не переломить такую же недобрую традицию в борьбе против "сконтовцев"? В предыдущий раз в матче высшей лиги в Лиепае "Лиепаяс металургс" обыграл "сконтовцев" 18 апреля 2009 года (4:0). Из последующих шести матчей в Лиепае наши проигрывали пять раз, а один раз была зафиксирована ничья со счетом 0:0. За последние три года самым светлым моментом в балансе между обеими командами была победа весной 2010 года со счетом 1:0 в матче Балтийской лиги. Но и она добыта не на стадионе "Даугава", а на "Олимпии". В этом сезоне обе команды по разу на выезде одерживали победы со счетом 1:0, а в финальном матче розыгрыша кубка в Лиепае "Лиепаяс металургс" уступил "сконтовцам" в послематчевых 11-метровых.

И в этом матче в составе "Лиепаяс металургс" на поле не сможет выйти дисквалифицированный футболист. На сей раз это будет превысивший лимит желтых карточек Владимир Камеш.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!