Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Создатель маркетинга ФК "Лиепая"  (2)

Ключевые слова фк лиепая

Олаф Саулриетс присутствует на домашних матчах ФК "Лиепая".
Фото: Фото Гирта Брунса.

Если кто-либо в Латвии  успел забыть Мариса Верпаковского, то после его возвращения в Лиепаю таких людей стало гораздо меньше. Все же более широкой общественности, возможно, менее известны его компаньоны по руководству футбольным клубом "Лиепая". Один из них – Олаф Саулриетс, который в свое время работал в латвийском и казахстанском хоккее, а теперь заботится о маркетинге "Лиепаи". За несколько дней до первого матча высшей лиги на центральном поле стадиона "Даугава" мы публикуем беседу с Олафом, в которой он рассказывает как о повседневности лиепайского клуба, так и больших целях организации.

– Сначала первый матч на центральной арене стадиона "Даугава" предусматривался в конце апреля или начале мая, но теперь дату перенесли уже на середину этого месяца. Почему такое решение?

– Да, 16 апреля "Лиепая" уже будет играть на центральном поле. Было предусмотрено первый матч на траве провести 20 апреля, но когда погодные условия и температура земли определили, что можем играть раньше, чем предполагали персонал стадиона и тренеры, то и приняли решение 16 числа выйти на большое поле. Правда, матчем открытия выбрали игру, которая состоится 20 апреля, так как это выходной день. Хотим провести его как день семьи. Мы очень будем работать в этом направлении, так как это праздник, и также наша цель – чтобы людей приходило все больше. Чтобы добавить интриги, скажу, что 20 апреля, возможно, на поле выйдет президент клуба Марис Верпаковский. Сейчас он тренируется, и, если докажет свою готовность, то так может произойти.

Мы хотели бы показать те ощущения, которые люди получают, приходя на домашние матчи. Ясно, что времени мало, но постараемся, чтобы детям было интересно, подумаем о детских зонах, а также о том, чтобы у людей была возможность хотя бы купить пива. Сначала возможностей будет меньше, позднее больше, так как из-за недостатка времени многие вопросы приходится решать на ходу. Работаем над тем, чтобы люди все больше осознавали, что о них заботятся, чтобы приходили на матчи заблаговременно и задерживались после них, чтобы это было действительно как праздник. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 12 апрель

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!