Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+0°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

"Спартака" одолели мастерством

Ключевые слова футбол

В субботу футболисты "Лиепаяс металургс" в Юрмале одолели "Спартака", и уже в среду наших ждет тяжелое испытание в Вентспилсе.

В матче против "Спартака" лиепайчане позволили хозяевам взять на себя контроль за мячом, а сами свои действия в нападении строили на быстрых контрударах. И уже на 9-й минуте великолепно сыграл Лелюга: он принял мяч возле центрального круга поля на стороне хозяев, обошел двух соперников, вырвался вперед, оказался один на один с вратарем Власовым, и мяч, пролетев над ним, оказался в сетке ворот.

После такого успеха некоторое время на поле доминировали лиепайчане, Афанасьеву не удалось удвоить счет, но совсем скоро инициатива опять перешла к спартаковцам. До конца тайма у них было пару хороших возможностей сравнять счет, в игру пришлось включиться Дорошеву, но на табло ничего не изменилось.

То, что Афанасьев не сделал в первом тайме, ему удалось вдвойне во второй половине матча. После возобновления игры не прошло и двух минут, как, приблизившись к штрафной площадке хозяев,  наш крайний полузащитник выдержал мастерскую паузу, нацелился и загнал мяч в дальний угол ворот. Власов отчаянно пытался дотянуться до мяча, но он раньше, чем рука вратаря, ударился о землю и залетел в ворота при помощи штанги.

После этого металлурги опять активизировались в нападении, правда, без особо опасных вариантов. Хотя во втором тайме мяч опять оказался под контролем спартаковцев, в их действиях чувствовалась как бы обреченность. Уже к 60-й минуте стало ясно, что у хозяев не хватает мощности, чтобы взять крепость Дорошева, которую он сумел продержать в сухую уже четвертый матч подряд. Поэтому вполне логичным был третий гол наших, а не первый гол хозяев. С расстояния примерно 22 метров прямой свободный удар мастерски превратил в гол опять же Афанасьев.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!