Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Старые грабли и три вымученных очка

Ключевые слова футбол

Позавчера на стадионе в Слоке команда "Лиепаяс металургс" получила три вымученных очка в матче с ослабленной командой "Юрмала-ВВ" и теперь готовится к трем очень серьезным матчам.

Уже с первых минут было ясно, кто в этой дуэли фаворит. Что не удалось Камешу, которого после удара вратарь Серков в падении умудрился отбить мяч ногами, то удалось Калнсу, который головой успешно завершил навес Солоницына. У гостей были еще возможности, и контролировали мяч они уверенно, но в конце тайма при минимальном счете наша команда будто бы успокоилась, не хватало остроты.

После перерыва лиепайчане отнюдь не пытались растерзать соперника, а продолжали этакую щекочущую нервы игру. Причем перед воротами соперников, образно выражаясь, валялось много старых граблей, т.е. проявлялась неумение наших забить гол в эпизодах, когда это просто следовало сделать. Банально, но нельзя не упомянуть старую истину: не забьешь ты, забьют тебе. Она снова сработала… Теперь 3 очка пришлось вырывать зубами.

Металлургам не хватало мощи, боевого духа, остроты. Правда, вся находившаяся в субботу на поле средняя линия – Прохоренков, Валскис, Солоницын, Каваляускас – на пределе лимита карточек. Возможно, это ложилось дополнительным грузом, который мешал раскрепоститься и в каких-то моментах сыграть острее. И все-таки победа была одержана. После великолепной комбинации Головина, Прохоренкова и Камеша, последний пробил точно – победа! Описание матча можно было бы завершить замечанием о двух ударах в перекладину в исполнении Прохоренкова (при счете 1:0) и Каваляускаса (2:1).

Полную версию статьи Дайны Мейстере можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 15 августа.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!