Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Старые грабли и три вымученных очка

Ключевые слова футбол

Позавчера на стадионе в Слоке команда "Лиепаяс металургс" получила три вымученных очка в матче с ослабленной командой "Юрмала-ВВ" и теперь готовится к трем очень серьезным матчам.

Уже с первых минут было ясно, кто в этой дуэли фаворит. Что не удалось Камешу, которого после удара вратарь Серков в падении умудрился отбить мяч ногами, то удалось Калнсу, который головой успешно завершил навес Солоницына. У гостей были еще возможности, и контролировали мяч они уверенно, но в конце тайма при минимальном счете наша команда будто бы успокоилась, не хватало остроты.

После перерыва лиепайчане отнюдь не пытались растерзать соперника, а продолжали этакую щекочущую нервы игру. Причем перед воротами соперников, образно выражаясь, валялось много старых граблей, т.е. проявлялась неумение наших забить гол в эпизодах, когда это просто следовало сделать. Банально, но нельзя не упомянуть старую истину: не забьешь ты, забьют тебе. Она снова сработала… Теперь 3 очка пришлось вырывать зубами.

Металлургам не хватало мощи, боевого духа, остроты. Правда, вся находившаяся в субботу на поле средняя линия – Прохоренков, Валскис, Солоницын, Каваляускас – на пределе лимита карточек. Возможно, это ложилось дополнительным грузом, который мешал раскрепоститься и в каких-то моментах сыграть острее. И все-таки победа была одержана. После великолепной комбинации Головина, Прохоренкова и Камеша, последний пробил точно – победа! Описание матча можно было бы завершить замечанием о двух ударах в перекладину в исполнении Прохоренкова (при счете 1:0) и Каваляускаса (2:1).

Полную версию статьи Дайны Мейстере можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 15 августа.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!